ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: linlin315

linlin当初入行的惨相!呵呵!!

[精华] [复制链接]
我现在也在看陈向东的书,上次考之前只粗略看了几章,这次做还是觉得挺吃力的,费了大力把这么厚一本书搬到英国来,可不想浪费。
是啊!上的是走读!不知mm上的是那个班啊??
以下是引用detectiveyang在2003-4-29 23:09:00的发言:
问个题外话:你今年2月也在新东方么?是走读班还是住宿班啊?

祝GG5月考个好成绩吧!!

以下是引用siebel在2003-4-30 1:05:00的发言:
哈哈,偶现在终于快赶上美美初入行的样子了......

非常同意free哥哥的说法!!

以下是引用mindfree在2003-4-30 1:29:00的发言:
所以我认为还是静下心来前后想想. 别人的总结加自己的体会. 慢慢的量积累就会带来质的变化.
原来也来过,不过以后就没再多来看看。至于你提到的问题,我认为free说得很对,至于用那本书我制作了elsat所以对另外一本书没有发言权,我只认为lsat对锻炼你的逻辑思维绝对有用,甚至随你的阅读多有帮助,尤其是精读,锻炼你的细心和耐心程度都有帮助,如你有时间你可将elsat座两遍,我想再加上你的总结你会有一个质的飞跃的。另外MM我想问你一个toefl 的问题,你的挺历史如何复习的,听写了吗?继续指导。谢谢
没有!我这个人没有耐性,没点刺激的事总是做不到头!所以当初练听力的时候,除了做了托20多套真题之外,主要是看电影,听歌(当然是英文的了)!我喜欢玩着学!当我发现我能将四部电影的台词从头背到尾的时候,听力真的开始上了!!至于听写,很多人都说是种好方法!但是太枯燥了,如果哥哥耐性强的话可以试一试的!总之做了我相信就会有收获的!
以下是引用wubin在2003-5-5 17:37:00的发言:
另外MM我想问你一个toefl 的问题,你的挺历史如何复习的,听写了吗?继续指导。谢谢
the same feeling

“气的我曾经试过跳楼(从窗台往里跳)和上吊(用面条当绳子),试了几次后觉得还是活着好,”

HAHA, linlin MM, 真的好可爱。。。

我也是上过xdf,当时感觉老师教的方法总有点马后炮的意味,其实真的读懂了句子段落中的逻辑关系,不用那些方法也能作对,读不懂的话那些方法也没有用。。。

我还是觉得从LAST中体会出比较多,做题是感觉发酵的过程。。。LAST中纯逻辑题感觉对做作文也有帮助。

非常同意icefire99的!

btw你的向日葵真的好好看啊!!嘻嘻!借一个给我呗!
以下是引用icefire99在2003-5-7 16:15:00的发言:我也是上过xdf,当时感觉老师教的方法总有点马后炮的意味,其实真的读懂了句子段落中的逻辑关系,不用那些方法也能作对,读不懂的话那些方法也没有用。。。

我还是觉得从LAST中体会出比较多,做题是感觉发酵的过程。。。LAST中纯逻辑题感觉对做作文也有帮助。
以下是引用icefire99在2003-5-7 16:15:00的发言:
“气的我曾经试过跳楼(从窗台往里跳)和上吊(用面条当绳子),试了几次后觉得还是活着好,”

HAHA, linlin MM, 真的好可爱。。。

我也是上过xdf,当时感觉老师教的方法总有点马后炮的意味,其实真的读懂了句子段落中的逻辑关系,不用那些方法也能作对,读不懂的话那些方法也没有用。。。

真奇怪,居然没有撞豆腐,方法不到位