ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我报8月份的梦之队

我报8月份的梦之队

我是8月29号考试,本科大三,考过了四、六级,但都是合格而已,3月份开始准备托福,原来打算5.10考,可惜……,现在开始准备gmat,我们要到7月初才放假,之后原来报了新东方7月的gmat班(现在估计去不成了),八月份回家全天备考,我这样应该算part-time 还是full-time啊?
顺便问一下,厦门有什么比较好的GMAT的班吗?
去年暑假上过新东方的gre,可是自从听说改成笔考以后就没有再接触了,所以现在各方面都不行。
我现在初步先是把gre三本白皮阅读做过,做OG的语法,做陈向东的那本逻辑,不知这样是否合理。
初步定的是OG的语法每天做25道左右,10天完成,阅读每天两长两短,今天实验了一下可以完成,不过逻辑还没开始复习,还不知道什么样的量比较合适。
我的作文非常差,平时基本上没练过,考4、6级也没练过,只是考之前看几片范文而已,估计成绩也不高,我作文提前两个月再复习来得及吗?
请各位大侠指教
小女子在此先谢过了

welcome you to join the team! you will find gmatmates and suggested materials in

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=1942.

队长,为什么上面那个网址我打不开啊,它说我没有权限啊
以下是引用zjxmlily在2003-4-27 23:32:00的发言:
队长,为什么上面那个网址我打不开啊,它说我没有权限啊

偶也没有权限,appledandan,是什么东东啊?