ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mindfree

[原创]我crack GMAT的学习体会+新增部分CR体会

[精华]   [复制链接]
是啊,不仅自己的实力令人敬佩,而且还热情的帮助其他的朋友
人格和实力的完美结合,mind gg
我自己回过头来再看看他写的经验,仍然是收益无穷
在这里谢谢了
得到高僧往往都是这样的。。。敬佩!
真的很佩服亚
请问楼主花了多长时间准备的呢?
TO TALO,
我觉得你不是天才,就是疯子,英语功底好,分析能力强当然可以保障高分,但是5 天的PART-TIME PREPARATION,你的语法可以与ETS 的思路MATCH吗?除非ETS 曾经请你给他出过题
好多牛人

仰视。。。。
巨受打击!不知何时才能有这样的水平,也许一辈子也没办法做到。
网站里有这么多绝顶高手真是众网友之福啊!
我也相信talo的英文基础已经到了读英文犹如读中文的水平。这可不是一般人能做到的。
mindfree的crackRE我仔细拜读过了,但是mindfree认为什么属于细节呢?因为一般来讲,每一个段落的第一句是这一段的中心,第二句,第三句可能还是作者的观点,后面部分有对观点/理论的解释,可能有时直接明了地讨论流行观点,这才知道这一定是细节。但是遇到一整段长篇大论的解释时,怎样去判定细节呢?

向mindfree致以最崇高的敬意!
你是我学习的榜样和追赶的目标.
再次向你致意.
谢谢你在逻辑区讲的例题,我是看过它才发现自己还差的很多的.