ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mindfree

[原创]我crack GMAT的学习体会+新增部分CR体会

[精华]   [复制链接]
真是一代GMAT大师,向你致敬,我的学习榜样。
以下是引用Zeros在2003-4-26 12:48:00的发言:

我怀着无比激动的心情告诉大家,[face=Arial]mindfree[/face]最后得分:790!!!

我对mindfree兄弟的仰慕如黄河之水一发而不收拾.......
祝贺祝贺啊...
How many roads must a man walk down?
Before you can call him a man..................
我非常喜欢这首歌!!
linlin MM也喜欢这首歌, 终于找到知音了
下面这个网页有很多关于这首歌及其作者Bob Dylan的介绍..
http://www.zhuangzi.com/en/mm/bobdylan/index.asp
说的好
是啊!我还为了学唱这首歌模仿了好一阵子呢!将来有机会唱给哥哥听哦!!呵呵!再厚脸皮一次了!(反正也不是第一次了,呵呵)
以下是引用inspire在2003-4-28 12:41:00的发言:
linlin MM也喜欢这首歌, 终于找到知音了
下面这个网页有很多关于这首歌及其作者Bob Dylan的介绍..
http://www.zhuangzi.com/en/mm/bobdylan/index.asp

以下是引用Zeros在2003-4-26 12:48:00的发言:

我怀着无比激动的心情告诉大家,[face=Arial]mindfree[/face]最后得分:790!!!

无言....,真是压力与动力并存。
我要努力努力再努力!!
厉害
“做到ETS一翘尾巴你就知道它要出什么题.”
终于知道为什么我会失败了,我总来都是按自己的知觉选答案,哪里管他ETS想什么!

mindfree 的分数真是太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小妹我只能说两个字了“佩服!!!!!”

well done.
启发多多!!·!