ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]
10/10 北美考场 希望730 祈福求愿望实现
看我每次都热心助人、根红苗正,就让我这次迫在眉睫的T先过90吧,一百不奢求,下次再冲。求RP求RP!!!
若是这次能上90下次能够100,我发誓把之前要对之前偏远地区小朋友的关心实现!!还要继续帮助校内那靠拾荒生存的老奶奶!!
ELFairy 发表于 2015-9-20 18:28
后天9.22 上海南考场 其实心中早已有目标 淡定 加油!

来还愿!和我想的目标一毛一样!Q51V37 730+8 IR都没想过会满分!很激动!谢谢CD论坛!
我觉得我的经历说明了一个道理,越努力,越幸运!
之前7.29一战分数惨到不忍直视,Q51 V26 IR5 TOTAL 620 但是之后并没有吸取教训,呵呵,因为是暑假 所以还是非常松散,早上练好阅读之后看19禁电影(人间中毒,宋承宪演的,我觉得还蛮好看的),把炮友叫到家里来啪啪啪,各种堕落......哎,我都不想说了。
然后就9.14我就开学了,只剩9天就考G了,那个时候真的急起来了,所以就翘了一个星期的课,每天都背着笔记本到自习教室模考。然后看曼哈顿语法。那几天是我人生中最努力的时候了,狗主每天6点左右起床,12点左右睡觉。除了吃喝拉撒其余都在教室里看书做题。(狗主高中厌学,准备高考都没有像GMAT那么拼)可是狗主的时间真的不够了,只看了曼哈顿语法比较重要的几章,prep也没有好好看过。逻辑也就整理了一点点。
等到考试那天,狗主奇迹般的发现语法题并没有那么难。还是挺简单的,虽然最后V的成绩并不是很高,但是我也基本满意了。狗主觉得,凭自己的水平,而且又是刚好换库,可能并不能考到这个成绩。但是狗主觉得自已之前几天真的挺努力的,所以幸运女神眷顾了狗主。所以狗主想说:越努力,越幸运!
狗主现在回头看看,觉得自己最大的敌人还是害怕。在暑假的那段日子里,狗主如此逃避,是因为狗主真的非常害怕语法,一看到语法就觉得头。,然后就逃避,就堕落。
其实现在看看,语法也就那么回事。我记得老管说过,解决问题的方法永远比问题多,所以不要逃避。大胆的直视verbal部分,多多刷题,一定能考出理想的成绩!
越努力,越幸运!
希望12月底之前能够考到700分。加油!
希望自己10月和G 分手
928真希望第一次就能过,,最近天天上火加油!!!!!
八月一战700,希望明天能上740,加油
还有17天考试。。。。希望可以考上750.。。
希望10月的考试上700.