ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]
后天9.22 上海南考场 其实心中早已有目标 淡定 加油!
DD爱抹茶 发表于 2015-9-19 18:43
明天考GMAT,希望不要换库,可以直接考到750+!!IR和作文也可以高高的!加油加油!感恩一切! ...

今天刚刚考完GMAT,没有换库,分数达到理想目标,760+8,非常幸运非常幸福!!希望接下来出分的写作成绩也能够很高!感谢一路上朋友们的帮助和鼓励,感谢论坛各位大神!愿大家都能考到自己满意欣喜的分数O(∩_∩)O
9月24日 希望可以上700 希望大家都梦想成真
9/30 希望可以考到满意的分数!也希望可以是最后一次考试! 加油吧!yzx
希望明天不要换裤,不要换裤,一定要730+啊, 如果730+下个月的数学寂静整理带我一个!!!!求保佑求祝福
努力了那么久,希望这次可以考出满意的成绩,我想回家了
chasedream真是一个有爱的地方,希望这40天能成就我达到700+的目的(其实我的目标是730),我会抱着这个美好的心愿上战场的!!!924号晚场,希望不换库,上700呀!!!!!上了700的话整理机经算我一个!!我会长期服务CD的!!!!!祝大家也考试成功!拿到理想分数
大家都加油!
9.28希望一战成功
730++++++ yes we can!!
oyeah 发表于 2015-9-22 23:49
大家都加油!
9.28希望一战成功
730++++++ yes we can!!

上不上730我都会回报CD努力放狗的
毕竟CD帮助了我这么多!!!
谢谢!!!
我必须正视现实 由于一直以来缺乏计划 前两次都是裸考530 申请非常非常紧张。
受身边人的启发我终于找回了一些状态 希望最近的身体可以支撑起我的愿望
把该有的实力和悟性通过努力捡回来
700指日可待!!!巴黎等我!!!