ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rain119911

[备考心经] 从模考580到实战740~~我的GMAT之路~~没有不可能!

[精华] [复制链接]

赞!

刚开始准备gmat,看了你的经验受益匪浅。

感谢LZ的分享,每次看到这样的帖子,总是热泪盈眶阿,我觉得这才是真正的牛人,

我今天刚考完,惨败,M4* ,V 1* 心里的那个冷啊,比外面的寒风更凉,复习了快三个月的时间了,看这这样的分数,几乎到了崩溃的边缘,! 回家后,赶快上了CD想找一些安慰。

我也在考虑要不要二战,看这这样的破分,简直怀疑自己的智商问题了。很佩服LZ的勇气和你的决心阿,所以二战能考这样的分数,也是里所当然的。

希望大家给我提些二战的建议吧,!!

与楼上的姐妹同病相怜啊~~~我也是一战成绩很糟糕,二战在所难免~~~~只是一想到一战的分数就实在很灰心,所以看到你这样写我特别理解啊~~~不过既然咱们都选择了GMAT这条路,就还是鼓足勇气走下去吧。我的一位老师曾经跟我说过,年轻没有什么是输不起的,更何况还是一场随时对你提供了机会去更改结果的考试呢。所以我想,关键的还是在于自己的态度,还有努力的程度。虽然我现在也还是没有多少信心,但我还是庆幸我还有机会,有时候给自己一点希望,一点鼓励,总比一棒子敲死自己好吧?

谢谢lz的分享!

我想问新东方的网络课堂在哪儿下载?

谢谢!!

告诉我请给我留言!

Thank you for sharing~~:-)

请问楼主看的网络课堂是哪个版本的阿?

现在好像出了07年新版的,不知道我只看旧版的可以不?

目前和LZ情况差不多,还有20天不到,全力以赴了,希望实战那天有好的发挥
祝楼主幸福!!!
祝楼主身体早日康复

受教了。谢谢