ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rain119911

[备考心经] 从模考580到实战740~~我的GMAT之路~~没有不可能!

[精华] [复制链接]
good article

数学和SC一定要保住!

谢谢你的建议。

说的太好了!加油!祝你的未来一顺百顺!!

写得很好,很真诚,看完后收益很大。

敢问各位大牛,数学应该如何能保住不要丢中国人脸?我觉得GMAC出的数学题还是好阴险的,还有,阅读如何提高?

以下是引用kaisertse在2007-11-17 20:10:00的发言:

写得很好,很真诚,看完后收益很大。

敢问各位大牛,数学应该如何能保住不要丢中国人脸?我觉得GMAC出的数学题还是好阴险的,还有,阅读如何提高?

我不是NN不过我可以结合我的情况回答下你的问题,数学建议看看陈向东那本书,CD上有下载版的,看过一遍后能对中学数学知识有个大致的回顾然后开始做题,最好的材料就是JJ,而且数学当月JJ很重要,要掌握做题方法而不是死记答案。

阅读我的建议是多读读杨鹏长难句,总结下OG的RC部分,还有GWD的RC部分,阅读速度一定要提上去,掌握出题点,当月的RC JJ也很重要,能够帮助考试的时候了解题干~~祝你好运!:)

谢谢楼主的分享,向你学习
我们一样孤独,我们都有同样的经历,因为我们拥有别人没有的梦想!

"当我一个人坐在网吧里看着CD上的数学JJ拿着演算本演算而别人在玩着魔兽争霸的时候,当我一个人坐在自习室里翻看厚重的资料而别人在篮球场激情扣篮的时候,当我一个人孤单的走在马路上而别人在那里亲亲我我恩爱甜蜜的时候......每个人都有权利选择自己的人生"

看到这样的文字,我的感觉就是其实你的选择还是带着些无奈!如果很投入的人一般不大会拿其他人在同时在做的事情同自己进行对比!

不过很多无奈的人选择了出国这条路,或许我也不能免俗!

"我看的是findjuhl大牛的总结,共90多页,"

may i know how to find this post? thanks!

非常感谢,下个月就考了,给自己加油!!!