ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[求助]抓破頭,想不出/_\

楼主

[求助]抓破頭,想不出/_\

有個傷腦筋的問題求助各位前輩:

我現正在美國唸PhD(1st yr), 可是我打算重新申請別家學校Fall2008Term(Leadership),心目中有幾個推薦信人選(都是美國教授),可是拿不定主意,請大家幫忙出個主意:

1.Professor S / mentor : RA(research assistant),可是目前尚未有任何合作研究成果?

2.Professor H / Chairman of Dept.:本學期有修她的課,可是不確定課業表現是否傑出?

3.Professor L:本學期有修他的課(statistics),成績應該不錯,可是該教授非本科系的老師.

4.Professor C: 他是我想要轉校後想跟的老師讀PhD時的dissertation chairman(看paper時不小心看到,一則以喜一則以憂),我很想請Prof. C幫我寫推薦信,可是我只有在Conference上跟他有一面之緣.我想採取先與他通信討論paper的事(在Conference我有主動上前跟他請教,他有給我名片,請我有問題跟他聯絡),之後再詢問他的意願.

我需要二封推薦信,請大家幫幫我吧~

3Q

沙发

14或者13

保3争4

板凳

Hi, judydongxueni:

Thank you for your response.

Is it possible to know that why you do not suggest 2?

Thanks a lot!

地板
Why not ask all of them?  More references are better.