ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

zeros 看过来

楼主

zeros 看过来

WHY我不可以参加两个队呀,你把我的机会减到不定了,嗯,虽然我还没定
大家很多都用什么新东方的书,我是没有那种的,也不知在看什么,总之是很没动力的,一会去报名就把我算到6/12叭
期望是那样第计划是没有地
大家都是很牛第我是不行第
当然可能最后我会考得极好第

我希望800分但现实目前是不可能的
我计划象大家一样早起来做题,可每天睁眼就是大红日头了
所以每天能做20个逻辑语法三个阅读是很好的,当然如果全看完是更好的,否则第二天来不及作题,要么你帮我说说怎么复习叭或者帮我找个夥伴,我可以按这人家的速度走,谢谢
我曾作过那个模考,好像是520叭,不好意思,前两天做了个ACRO的没考610左右
我也知道这样是很差得,要扼制著这种趋势,我决定从下周开始早起,就8:30巴,然后吃饭在从10:00或者9:30 开始看书,就是做20个逻辑语法三个阅读把,然后再把他看一遍。最好再做差不多数目的OG,可能看不完,因为我晚上一般看电视不看书,还有我上网玩的毛病怎么办呢
沙发
SORRY啊,
肯定是我内存溢出,弄错了。
MM想加到哪两个队呢?
板凳
零零,我看了别人的复习计划,对我的可应用性有限,象语法逻辑的解释得书我只有OG而已。而且很佩服大家那种努力的精神,
地板
我晕,我倒,我……死机了。
咦,你们都在呀,可不可以把大家联系联系亚,一起复习,怎么个有组织有纪律的学习亚,这对我这种人最有效了,我可不可以跟5,6月的都联系亚,不行就算了,6月的也行,反正5月的孩子只能到6月考了
算了,我还是决定好好努力了,向毛主席保证,明天我不上网,我坚决从下周开始早起,可怜呀,好可怜呀,好像没说我咬写作文,对我还得留两周恋恋作文
以上就是我的计划了,请批评指正
BTW,那头奶牛为什么倒了,
以下是引用ggltest在2003-4-25 4:36:00的发言:
咦,你们都在呀,可不可以把大家联系联系亚,一起复习,怎么个有组织有纪律的学习亚,这对我这种人最有效了,我可不可以跟5,6月的都联系亚,不行就算了,6月的也行,反正5月的孩子只能到6月考了
算了,我还是决定好好努力了,向毛主席保证,明天我不上网,我坚决从下周开始早起,可怜呀,好可怜呀,好像没说我咬写作文,对我还得留两周恋恋作文
以上就是我的计划了,请批评指正
BTW,那头奶牛为什么倒了,

提前写计划,每天写进度,大家一起来监督,没完成要体罚!

另外,你现在已经是6、7、8月梦之队成员了,呵呵。
奶牛倒的主要原因如下:
1、why我不可以参加两个队呀,你把我的机会减到不定了……

2、大家都是很牛第我是不行第,当然可能最后我会考得极好第……我希望800分但现实目前是不可能的……#@$%

3、
算了,我还是决定好好努力了,向毛主席保证,明天我不上网,我坚决从下周开始早起,可怜呀,好可怜呀,好像没说我咬写作文(it is most likely that you are a rodent),对我还得留两周恋恋作文(如此留恋作文,大有前途)

last but not least, it is plausibile that奶牛中文不太好,and even if 奶牛中文很好, 看到那么多错别字,just as在一篇80行的阅读中看到无数生词一样,so一下子背过去了。

哈哈,是头大有前途的奶牛,不错,下周我就好好的写写
零兄弟让我大喜过忘呀,我可不想7,8还在考试,那我就太水了,可惜我一直都那么水 :((
大家找我来学习叭!!!
MM你好好可爱啊!!

欢迎到我们梦五队吧!!学习时有你, 还可以多点欢乐.