ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[原创]我的阅读复习方法

[精华]   [复制链接]
好贴

、根据细节题的题目和正确答案把考点在原文中全部画出来。然后看细节题的考法,总结:主要的无外乎取非和关键字替换
2、把所有main idea题看一遍,看其对文章意思的表述方法:有套路,且不走极端
3、把所有结构题看一遍,看其表述方法
4、把态度题看一遍(题目太少,可以再看看gre年代题)
5、最关键的题information题。没什么好方法,锻炼看题目时的记忆力,还有主要从段落意思上看

有没有谁做过这些分类题目的总结?在哪里呢

拜读中

我也想要一份这样的总结,有哪位高人有吗?

刚开始准备, 还没概念。 在这里找到好东东...谢谢。.

我试刚决定考gmat的菜鸟,粗看了一下,,只是不知道,,这个阅读法适合于已经复习得差不多的人,还是入门菜鸟呢???

真乃神人也!

感谢小安  资料太及时了
再顶!经典!
以下是引用v22在2005-8-11 1:15:00的发言:

、根据细节题的题目和正确答案把考点在原文中全部画出来。然后看细节题的考法,总结:主要的无外乎取非和关键字替换
2、把所有main idea题看一遍,看其对文章意思的表述方法:有套路,且不走极端
3、把所有结构题看一遍,看其表述方法
4、把态度题看一遍(题目太少,可以再看看gre年代题)
5、最关键的题information题。没什么好方法,锻炼看题目时的记忆力,还有主要从段落意思上看

有没有谁做过这些分类题目的总结?在哪里呢

拜读中

偶早就这么想来着,可惜偶觉得这样的要求有点过分,一直都没好意思讲出来。。。

研究中