ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anchoret

[原创]我的阅读复习方法

[精华]   [复制链接]
以下是引用lory在2003-12-5 1:22:00的发言:
非常感谢小安,这篇对话非常精彩。仔细看了,现在提出两个问题
1、 在第二次总结中你提到要把问题的关键在文章中划出来,这样做的目的是什么,对于文中划出来的部分我又该干些什么呢?
2、 第三次总结你说不看问题而把答案直接选出来(1. try to directly get all the answers from passage because you are famaliar with the passages. Do not see the questions)那么文章要不要看啊?这么做的目的又是什么呢?

1、寻找感觉。仔细看为什么在这里出题,出题的点是什么,用相关无关,一致/不一致判断一下。
2、文章要看,题目不看,看你对出题点的捕捉。
最近可能搞一次关于gmat复习的讲座,希望大家来听一下。我会详细解释我的阅读方法。
以下是引用anchoret在2003-12-6 16:20:00的发言:
最近可能搞一次关于gmat复习的讲座,希望大家来听一下。我会详细解释我的阅读方法。
打死都要来听:)
热烈支持!!!!
一定要早点通知具体时间,而且越早越好
谢谢小安!
小安达淫的讲座一定要来捧场,小安达淫的阅读心经一定要铭记于心啊!
小安 gg,反复看过你得方法几遍,觉得受益良多啊!!!
不知道您总结三遍一共用了多少时间呢?
我打算三月才考,如果总结得话要不要留一些真题到考前在做呢?
我正在做gre阅读,您觉得有必要也总结一下吗?
谢谢
以下是引用stella131在2003-12-7 17:00:00的发言:
小安 gg,反复看过你得方法几遍,觉得受益良多啊!!!
不知道您总结三遍一共用了多少时间呢?
我打算三月才考,如果总结得话要不要留一些真题到考前在做呢?
我正在做gre阅读,您觉得有必要也总结一下吗?
谢谢

要留8道左右

gre最好不要总结,用于泛读
无比感激小安,真是太有用了,立刻开始总结

有个问题:
on the third round, try to answer the questions after finish the writing. why? try to practice "related/unrelated" and "conform or not conform to the attitude" rule

这是在你的对话中最后提到的,我想问的是这里的questions是指文章的题目,还是指那个why?
请指教

另: 如果按你的标准,长短文章各耗时多久呢??每题少于30秒会不会被判错??

谢谢,请赐教
请问小安,你说的留8道题模考,不是8篇吧?
具体留哪几片(比较接近机考)阅读比较好呢?
谢谢谢谢!!
美国老师说: 先看最短的回答, 通常要选.