ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

pp3 pp2都指的是什么呀?

楼主

pp3 pp2都指的是什么呀?

请问,好象大家都在做PP2, 请问这个是不是就是GRE的阅读?
PP3是不是GMAT官方的那个摸考呀?
沙发
PP3是指ETS提供的官方的GMAT机考练习软件,
PP2是GRE的机考练习软件,一般认为,其中的阅读部分对GMAT有较大的帮助。

PP2在本站的下载区中有下载。
板凳
thank zeros
you are really a kind man!
地板
PP3是PowerPrep 3.0 for Gmat的简称(注册考试就会寄给你,网上也有down,只是其中题目都与official guide相同),主要用来练习机考感觉。

PP2在这里指的是PowerPrep 2.0 for GRE,因为GMAT已经有PP3了。其主要用来练习阅读
在下载专区可以下载。
以下是引用anchoret在2003-4-22 13:50:00的发言:
PP3是PowerPrep 3.0 for Gmat的简称(注册考试就会寄给你,网上也有down,只是其中题目都与official guide相同),主要用来练习机考感觉。

大概报完名什么时候能给寄来呀?我已经报完20多天了,可是还没有收到.
后来有去官方网站想下一个,可是好像需要非常复杂的注册过程.
后来终于在robert上下了一个,还打不开.好郁闷呀.
我想用那个练习以下数学的.
请问大家是不是都能收到?如果可能,希望斑竹把这个上传吧,谢谢!
好的,我跟老大商量商量,由我来上传。
好的,我现在就上传。晚上提供:)
以下是引用anchoret在2003-4-23 14:57:00的发言:
好的,我跟老大商量商量,由我来上传。

好的,我把FTP给你,收短信。
上传成功,大家等回到下载专区去吧。
thank anchoret and zeros!