ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] [原创]常州护照办理流程

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]常州护照办理流程

之前在CD上看了很多其他地方护照办理流程,没有常州,在这里补充一下。

常州办理护照的地方是办证大厅,也就是在常州海关旁边的一家公安局。

办理护照要求:

1. 户口所在派出所的户籍证明。(要一元钱)

2. 护照标准照片。(指定照相点在南大街的“王开照相馆”,也就是南大街中心钱柜的对面。要25元,2个小时以后可取。)

3. 身份证复印件,正反面都复印在一面。

这些都准备好以后,带上身份证原件就可以去拉。到了那里填一张申请表。然后要去中国银行新北区分行,缴费200RMB。

然后办理人员就会跟你说,等十天就可以来取拉~

沙发
楼主 常州人啊 我在大学城上学的  准备9月底考试
板凳
我在河海大学,我是8月底考试~
地板

顶一下!

常州老乡,毕业3年,在上海工作。准备在上海考,还要回家办护照。

哈哈!遇到常州老乡啦!

准备8月中考G哦!

呵呵,回来支持一下~我的MSN是guguzs(A) hotmail.com
我也常州人 5月考 武汉中南财经的~