ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有谁知道新东方的课堂录音用的什么教材?急!

楼主

有谁知道新东方的课堂录音用的什么教材?急!

有谁知道新东方的课堂录音用的什么教材?急!我有新东方的课堂录音,但是手头的新东方阅读、逻辑、语法分册里的题号跟讲的对不上。我快急死了,谁能告诉我?课堂录音好像是2000年的
我手头的新东方教材也不知道是新的还是老的。
沙发
用的教材以前在网络课堂提供的一个网址中可以下载的,
我帮你找找看。

有知道网址的兄弟知会一声哦。
板凳
难道用的不是新东方的老五册吗?
地板
我记得不是,
可能是那里面的题,
但是要少一些。
xdf老教材+讲义。
课堂材料可以在
http://www.downdowndown.net/index_gmat.htm
下载
新东方老教材是阅读、逻辑、语法、作文、数学分册吗?
我手头的是分册,但是跟课堂录音不对。
XDF补充教材+OG
我本来打算五月去北京新东方上课,现在因为非典人心惶惶,所以打算还是留在深圳自己复习了.看到网上有卖新东方内部资料5本和课堂录音的.请教各位大侠是否有必要购买此套资料?有没有可以免费下载的网站? 急,盼复!谢了!
以下是引用appledandan在2003-4-22 22:43:00的发言:
我本来打算五月去北京新东方上课,现在因为非典人心惶惶,所以打算还是留在深圳自己复习了.看到网上有卖新东方内部资料5本和课堂录音的.请教各位大侠是否有必要购买此套资料?有没有可以免费下载的网站? 急,盼复!谢了!

课堂录音的效果并不好,没有头绪,也没有板书,你可以试一试新东方网上课堂,效果还不错。

新东方内部资料5本已经合并成一册补充教材和写作宝典了(不过据说内容没有变),似乎没有下载的地方。

光有内部资料是不够的,og也很重要(好像也有D版的,SC部分可下载),语法可以看刘某某的(包含了补充材料的题),阅读可以看杨继的(包含了补充材料30篇)