ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

本科学国贸的 读商科的master的优势在哪里啊

楼主

本科学国贸的 读商科的master的优势在哪里啊

本人本科读的是国贸,所在的大学的国贸在全国是第3...在准备申请美国的master商科的,但是看了很多学校都喜欢理科背景的人才...我们学的数学是财经类的,和理工科的不是一个层次上的  那我申请商科有什么优势吗.....疑惑中

沙发

这个要看你个人的情况了,GPA,GT,PAPER...

个人觉的除了清华北大这种,在申请的时候略占便宜,其他的关键还是看个人的条件的

专业的话如果申请MFE,有的学校会偏好理工科专业的学生,其他的专业只要本科专业稍微搭点界应该都问题不大,没有什么优势不优势的

In a word,关键看你个人的条件拉

板凳

恩...个人条件主要是指GPA T G ...吧...

那在读本科阶段的一些实践啊,项目啊 有什么帮助吗...

除了课业的学习 其他相关专业知识的补充也是很重要吧...

地板
以下是引用kennycatter在2007-5-24 20:48:00的发言:

这个要看你个人的情况了,GPA,GT,PAPER...

个人觉的除了清华北大这种,在申请的时候略占便宜,其他的关键还是看个人的条件的

专业的话如果申请MFE,有的学校会偏好理工科的学校,其他的专业只要本科专业稍微搭点界应该都问题不大,没有什么优势不优势的

In a word,关键看你个人的条件拉

totally agree

我最近听了几个讲座 感觉市他们特别喜欢数学人才...甚至比原来读财经的还喜欢

有这个情况吗

财经是的啊.

没看懂 楼上的意思...

我想学的是关于经济贸易这块的 难道也会因为数学不如人 而被拒绝吗

今年偶们学校(国内的)转专业~ 国贸25个竞争5个,金融5竞争5...
我也国贸的.同迷茫中...
有牛人来指点下呢