ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳可情

[原创]路漫漫其修远,吾将上下而求索,请多关照:)

[精华] [复制链接]
补充进度:
12/23/03   补充材料语法改错   50错10   正确率80%
12/24/03   补充材料语法改错   50错12   正确率76%
圣诞节快乐!今天在家包了饺子吃,朋友邀请去打牌都忍着没有去,要坚持住啊! 可情好爱玩啊,和他们一比我都不好意思来了啊,还好偶及时回来了,兄弟姐妹们没有忘记我:)
补充材料语法改错   50题错9   正确率82%
  LSAT逻辑                 26题错9   正确率65%          好郁闷啊

表扬一下哦1
过节还看了书.
想你学习!
以下是引用onion2000在2003-12-26 14:53:00的发言:
表扬一下哦1
过节还看了书.
想你学习!

谢谢你的表扬,我也是玩了好几天之后才不甘沉沦的,你也加油啊!
其实我觉得XDJM们更多的是起一个监督的作用,可以避免自己随意偷懒

所以我觉得无论怎样最好每天都上来看看,又可以有新的动力哦:)
加油哦。
欧阳小姐快快恢复学习状态,目前你一定很fresh啊^^* 加油! 这两天都想你了!
加油~~~

舍得回来了?!

呵呵~~~

大家还要一起加油呀~~~~
   改错50题,70分钟左右,错18题   正确率64%  整个一个差啊!
   阅读5篇   1   42行  11 分钟     6题错1       正确率83%
                      2   42行  10分钟     8题错2        正确率75%
                    3   42行  12 分钟     8题错3       正确率63%
                      4   40行  12分钟     7题错2        正确率71%
                      5   30行  8分钟     7题错0         正确率100%
      不知不觉已经做了三十篇了,好象速度上有点进步了,只是后来没有坚持用BABY的方法,总是忘记分段总结。

LSAT逻辑
24题     55分钟     错6个     正确率75%     感觉阅读的问题不严重,主要是逻辑要素