ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[下载][分享][心得] 个人第一遍OG逻辑心得 (欢迎批评指教)+ 5/12 OG 11th CR總結表

[精华] [复制链接]
楼主

[下载][分享][心得] 个人第一遍OG逻辑心得 (欢迎批评指教)+ 5/12 OG 11th CR總結表

07-05-12 新增  OG 11th CR總結表

此附件為「純」OG 11th CR部分總結表

1st sheet為題型分類總表

2nd sheet為心得整理

之後會陸陸續續補上心得及完成總表

但還是建議各位用乾淨的總表  添上自己心得  才能真正融會貫通

附上題型分配比率

給注重投資報酬率以及時間分配的CDer參考

Weaken

Strengthen

Assumption

Inference

Conclusion

Totoal

Percent

40%

24%

15%

13%

7%

100%

大家好
在这边潜水有一段时间了
看着各位牛人的心经
小弟我也来献个丑
发表一下自己第一遍OG CR的心得
说来惭愧  六月初就要考了
现在OG第一遍还没做完
但就向各位牛人说的  GMAT是一种累积
我不怕考差 就怕自己没尽全力
废话不多说
这是我的CR心得  欢迎各位多多切磋 才会多进步

1. 先掃題目,看到題目類型就直接跳主文,不用把題目全部看完,看完主文再來看題目。(有些題目又臭又長,光理解就要花時間,看完全文再看題目,反而能一目了然)
2. 看清楚主文、題目、答案
3. 主文看不懂、似懂非懂,硬看過去沒關係,題目往往問的很簡單,有些選項更能幫助你瞭解題目,如果答不出來,再回頭看主文
3. 每個題目、答案都有個要點,抓住要點回答、判斷(關聯性判斷很重要)
4. 若無法選擇,選跟題目關連性最強的選項,不要選看的懂得選項

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
板凳
等你考完就知道啦  现在还有一段时间 可以准备
地板
没错!
考完见分晓罗

感谢加油打气
以下是引用yahnbin在2007-4-29 13:05:00的发言:

3. 主文看不懂、似懂非懂,硬看過去沒關係,題目往往問的很簡單,有些選項更能幫助你瞭解題目,如果答不出來,再回頭看主文

我自己做OG的感觉是,有的题目如果生词量大不能理解意思,就抓前提与

结论里的关键词,假设/加强/削弱题目正确选项必须含盖这两个关键词

解释主要找对解释的结论或矛盾用常识答题

评价主要评价某事物发生原因

不肯定总结的对,嘿嘿,只有在之后的实践

中 证明拉,楼主加油!

謝謝加油打氣
現在開始第一遍總結
有心得再上來CD分享

辛苦辛苦

我也马上就要考了

一起加油咯

等你的好消息

DING