ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

关于high-gmat急问

关于high-gmat急问

这个网上有没有下载的
因为不可能去北京买
而很想用
大家帮忙
谁知道,告诉以下载地址
自己去下载区看看.
或者自己去网络搜索吧, 很容易就能找到的.

学会在INTERNET搜索东西也是非常有用的技能...
北京新东方总部已经不卖HIGH0-gmat了,上周去问的时候书店里的人很警觉地说——我们从没卖过模考软件,是不是出什么事了?
我从小贩家里买到一张,安装没问题,还没用,网上说盗版的答案不正确,还没来得及验证。
high-gmat,是新东方自己出的那张摸考cd吗?
如果是的话,可以在新东方门口的小摊买到。
不过费费不是说上面都是og and 补充材料上的题
他没推荐买。呵呵,不过我还是买了一张。
上海新东方门口也有卖,另外澄清一下,我买了一张正版的,发现和盗版的一模一样,没有答案差别。

另外,highgmat上的题目有许多不在og和补充材料的范围内(我指的是新的单本补充材料),
它包含了老的补充材料。

希望有人能上传,不大,50多兆,本人拨号,无能为力,希望上传的直接写信给
master@chasedream.com
问题我去买不了,如果能去我就不再这了
有没有可议上传的呀
gmatmate.com
download
have a try!
据zeros说他已经上传了,大家等等吧(或到下载区去看看)
highgmat是什么东西啊?是新东方的GMAT Testpreparation么?
以下是引用atmbupt在2003-4-22 15:33:00的发言:
highgmat是什么东西啊?是新东方的GMAT Testpreparation么?

对,就是那个。