ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 荆棘鸟

[梦之队日记] 我的誓言-为梦想吃点苦算啥

喜欢这个题目,

加油。

谢谢大家,二天了,居然贴子还在上面,真高兴

这两天的学习效率明显上升,看来发誓还是管用的
(虽然做题的时候还是不时的走神--。。。。提醒
自己一点-坚持一天容易,坚持一个月难,誓言一
定要拿出来每天看两次)

不过任务还是完成的不好,周五晚上因为加班泡汤了,
大全只看了50,逻辑完成了一个section, 阅读只浏览
了一篇。
昨天效率最高,做完了大全的700-800题,错了15个左右
因为这些题很多以前都做过,做起来很顺手,然后又总结
前几天的错题,但下午开始做逻辑一个section的题居然
花了近1个多小时,因为很多题看不懂题目,越做越郁闷
最后好不容易坚持下来后就。。效率下降,晚上看阅读,
可能因为好几天没有看了,找了一篇新东方的新题来做
花了19分钟,错了一半,看了看以前晚上下载的NN心经,
突然醒悟了,已经很久没有看杨鹏难句了,结果一晚上
就死磕杨鹏难句。。。到11点收工睡觉

因为平时都要上班,感觉点点滴滴的时间如何充分利用
才最重要,虽然已经报名了4月的考试,但是铁了心做好了
长期战斗的准备,。。。但还有的一点小小的期望,期望老天
能帮我在一战就顺利结束这场炼狱。。。必竟年纪大了,想
申请明年顺利上学。

今天早晨做大全的最后50道,做的脑子一片空白,最后看了一下有很多天山的新题
是不是新题大多比较难一点,反正一开头就连错6-7道。。
以后要努力磨练成不以物喜不以已悲。。。。否则接下去的时间效率直线下降

今天的具体计划:完成语法大全,总结错题
                看难句
                小安阅读法总结4篇,看4篇

像楼上学习!

LZ,为你的决心感动呢,一起努力吧,我也打算4月考,我们互相督促吧。今天我的计划是再复习一遍OG10的SC,总结。

你上边说到的大全天山的题,我感觉也有点难。另外我已考过一次,不过复习的不充分,惨败。本来感觉SC还行,发现真题比大全什么的形式灵活,题点隐蔽,所以得出的经验是要细细总结SC,熟透每一个出题点才行。一点小启发,希望有用。

我也老上网,吃零食,还炒股。我就干脆去贸大看书了。什么都没有,果然效率高。4天看完所有逻辑,5天看完RC,计划下周看完SC。

好啊!加油,我们一起努力!再苦再累都要坚持下来!

昨天阅读的计划又没有完成,但是把大全做完了,感觉天山的题特别的难,其他的题往往是一眼看下来就可排除几个,但是天山的好几道题,我看两编还不知道出题点在那,大大打击了信心,不过不管怎么样总算把大全做完了,接下来再看一下菜鸟总结和大全错题

今天上班路上本来想做一个section的逻辑的,但是坐车坐的恶心,边上的人又老是说话分散我的注意力,结果只做了4道,看了一下别人的作文模板------这儿想请教一下NN们,我是自学英语的(大学读的是业余的)基本上很少用英语写作,这个作文怎么办啊!现在是我最发愁的,另外还有数学,数学到现在只看了一下理论,我打算离考试还余30天的时候开始看来得及吗?

以下是引用jasmin2006在2007-3-11 17:20:00的发言:

LZ,为你的决心感动呢,一起努力吧,我也打算4月考,我们互相督促吧。今天我的计划是再复习一遍OG10的SC,总结。

你上边说到的大全天山的题,我感觉也有点难。另外我已考过一次,不过复习的不充分,惨败。本来感觉SC还行,发现真题比大全什么的形式灵活,题点隐蔽,所以得出的经验是要细细总结SC,熟透每一个出题点才行。一点小启发,希望有用。

MM,我已经加你了,我们一起努力一起监督:)加油!

顶顶,我随时来看看

有种!
赞!就是以G为乐才是境界啊!!