ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

一道逻辑,明天就考了,请大家帮忙!

楼主

一道逻辑,明天就考了,请大家帮忙!

我不是很明白为什么D答案就说明了利润的问题

那些零售商推迟卖产品并不影响制造商的利润啊,他只要把东西卖给零售商就好了 啊 ,非常疑惑,摆脱大家了!!!!

沙发

因为可怜的制造商搭成本为了什么?尽快卖出货 如果没有达到目的就不对

而且促销是针对消费者的 凭什么就让经销商吃差价?

深层次的原因是:

设想:你今天去超市买一个牙膏,你喜欢的黑人牙膏正在促销,但是没有货了。因为你为人比较轴,所以宁可不刷牙,你等到了促销期过了,无良屯货商原价卖给你促销品。这是不是损害了生产商的利益啊?少赚钱了么。更可怕的是,世界上轴人本不多,于是大家买了中华牙膏回家了,黑人牙膏的生产商会不会觉得很糟糕啊?你看,人家促销也都是花了钱的呢。

板凳

赞成LS的,这是OG 上的

很低的价格促销-->

下家囤积商品--->这些商品在非促销期销--->就会影响厂家的正常销售-->原来的促销白干了(钱都被下家赚去了,厂商的商品并没有卖多少

地板

谢谢大家