ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年9月梦之队点兵册-- 9人-- 诚征队长~

我也打算9月考,QQ  26145077 msn:xiaoyurainbow(A) hotmail.com

我9月24~~~~~~~~~~~

加我入队啊。。。。。我准备九月第一次靠G,希望和大家一起奋斗。。。

Hi dude,

I wanna join the team. Could you pls count me in?

MSN: babefung20(A) hotmail.com

Lets work hard and get flying results together.

LEO

我9月考,全职工作,目前还是菜鸟一个,大家互通有无,共同进步啊!!!

zhaozhao1982(A) hotmail.com

边工作,边考G,痛苦啊。。。

5月的新东方,有一起上的请联系偶

sabrina3250(A) hotmail.com

Q115173258

打算9月进行一战,对于在职的人来说,虽然很紧张,但是需要给自己压力和动力。

jingqiwu(A) hotmail.com

已经报了9月的考试,大家一起加油!

msn : rainy0930(A) hotmail.com

QQ 22210755 在上海,五一上了GMAT班,七月考托福,九月考GMAT