ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦之队

[梦之队日记] 2007年9月梦之队点兵册-- 9人-- 诚征队长~

我是9月25日广州的,这里有吗?

September, Shanghai

msn: majianweimjw(A) hotmail.com

me: tianyu_zh(A) hotmail.com

报名!

我9月26号考,上海

目前才开始做OG

时间很紧

我的日记贴

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=270979&replyID=&skin=1

9月开始准备的,打算十一月份考。大家知道的培训如何?

hi gang

i join in it. my email is   hiliqi2002[在] yahoo.com.cn      my skype is    vicky lee

我也想九月考~ 不过是在职复习比较痛苦。。

MSN potato1120(A) hotmail.com 我在北京

我也是9月考,在上海,一起加油吧~

xhpzxcv(A) hotmail.com

我想加入9月梦之队,刚刚结束8月新东方的课程,准备9月底10月初考G。希望能和大家一起努力

Tracy, MSN: mermaid_dz(A) hotmail.com   QQ; 29131396

不知各位队友进度怎样? 希望队长能够email update我。。 跟上大家进度