ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问CORNELL的MILR怎么样?

请问CORNELL的MILR怎么样?

请问大家cornell university 的 master of industrial & labor relations 怎么样?
请问HR在美国的就业情况和PAY如何?
我是比较想进CONSULTING COMPANY做HR CONSULTANT之类的, 或者做TRAINING.
我知道诸如此类的问题我可以在网上查到一些, 但是我想听听在美国的中国朋友的意见.
谢谢!

HR consultant和公司的HR所作的事情是截然不同的。
另外,我觉得如果想在这个领域发展MBA的帮助不大。
我不了解美国的HR就业情况,不过凭我主观推断不是很乐观。因为HR是和人打交道最多的职业,一个外国人如何能够摆平上上下下的老外呢?
Simple rule, HR market is highly related to job market. More hiring means company needs more HR to handle it. With the job market like right now, don't expect HR will be hot.
谢谢两位的热心的回答.
其实我倒不是很关注暂时的HRMARKET不景气,我想知道长期来看这个职业的前景如何.
国内的HR市场应该还是很大的吧,特别是中国有那么多的人. 不知道CORNELL的MILR读出来之后对于进入HR MARKET是否有教大帮助?