ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我的学习计划

我的学习计划

目前水平:
自从二月初以来,几乎每天在学习GMAT。但结果不是很让我欣慰。做了两遍新东方的补充材料和Official Guide:

SC和CR部分: 一直在正确率60%-70%之间,不知怎样在此基础上提高?

阅读部分: 正确率也在70%左右,主要是不能灵活运用新东方的阅读技巧和自己有限的词汇量。

数学部分: 没有下功夫练习,主要觉得自己在概率题上有问题。但想考试前一周在去看概率题。

AWA: 现在是第一周在练习此部分。觉得找不到一个应用性好的模板。不知各位谁有应用性好的模板呢?p.s 主要是Issue的模板

这两周计划:

主要复习AWA,总结出一个好的模板,看范文以及练习亲自写。

接下来的两周计划:

主要做模考。(Kaplan练习和princeto练习n)

最后两周:

再做一遍补充材料和OG的SC, CR and RC. 最后几天看数学的概率。

不知各位对我的计划有什么意见,请告知,谢谢

另外,我的目标是700分,但不知以现在的水平和学习计划,有可能达到自己的目标吗?各位有什么好的建议也请告诉我,谢谢!

4/10/2003
今天做了princeton Adaptive 1,结果很不理想。可能是第一次真正做模考吧,结果连AWA的arument都没写,郁闷.......

请哪位NN帮我分析以下:
Quantitative:38, Verbal:22, Composite:500(only for Issue)
                    correct     wrong
PS                  17            3
DS                  13            4
SC                   9             5
RC                   5             8      
CR                   6             6

各位觉得就我这样烂水平,在五月份考还有希望吗?

1) Don't just spend time on mock test during next two weeks. Mock test just gives you a chance to familiar the test environment.

2) Start to review your RC and CR right away, trying your best to figure out why you made so many mistakes;

3) Based on the result you get from 2), then set up plan to improve those two parts.
谢谢各位版主的建议。我现在觉得最难搞的就是RC。根本不能运用那些阅读技巧。如此导致我没有时间做后面的CR&SC。我该怎么办?