ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cuteyoyo

[原创]11/11厦门 730(M50 V38)报答亲爱滴CD

[精华] [复制链接]
以下是引用feng850522在2006-11-12 16:32:00的发言:
...顶你。。。如果25号考的好。。。我会去跳芙蓉湖的

I'll go and see.

PS:恭喜LZ

4。DS:number line,X在 y 和z的左边。。问XYZ是不是在X的左边?

1)XY<0 2)XZ<0 偶选滴E  C,得出x<0,y>0,z>0 xyz<0 且確定在X左邊

但是当YZ若是分数时, 则XYZ 与X 的关系能无法判定喔  我选E

7。 类似jj98.x2y是正整数,x^y>1000?1x>52y/x>4  偶碰到的是>900,然后1)X>10 2y/x>4 选A

想請問這題有無x=2, y是正整數的條件阿?條件一不是很怪嗎?都已經給出x=2,還給個X>10的條件,是否改成y>10阿??這樣選A即可

是阿, 这一题题目是否有问题呢?

恭喜LZ

8。有一个图,五个部分的investment。。 加起来一共是100,000,问说把每个部分减少p percent 之后save了X,问p in terms of X?    10^-3X

请问谁会这一题呢?

想順便問一下

第一題是不是不知道1Km=0.62 mile也能夠算罷

因為兩個條件都沒提及小鳥飛的是一個湖的最大距離(應該是直徑,如果是圓形的話)

小鳥愛怎樣飛就怎樣飛阿

所以兩個條件都不充份罷

有人願意討論一下嗎...

再請較一下LZ问这个lake是不是less than 21 kilometer? 是問湖的周長嗎

謝謝

类似jj98.x2y是正整数,x^y>1000?1x>52y/x>4  偶碰到的是>900,然后1)X>10 2y/x>4 选A

想請問這題有無x=2, y是正整數的條件阿?條件一不是很怪嗎?都已經給出x=2,還給個X>10的條件,是否改成y>10阿??這樣選A即可

是阿, 这一题题目是否有问题呢?

我也認為題目有錯, 應該條件一改為 y>10 答案便選A

恭喜楼主,这个月厦门考场都是高分啊,羡慕...上个月在基金楼折戢,惨不忍睹,消沉之后决定这月25号再战,希望借点好运气....

以下是引用wowzt在2006-11-17 12:41:00的发言:

恭喜楼主,这个月厦门考场都是高分啊,羡慕...上个月在基金楼折戢,惨不忍睹,消沉之后决定这月25号再战,希望借点好运气....

support you firmly

厦大的考场硬件条件好吗?键盘好用吗?托福在北外考的,作文打到我手抽筋!!!GMAT准备2月初在厦大考,回自己的地盘,希望感觉会好点!

楼主有没有E-MAIL或QQ