ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ycflypig

[梦之队日记] 07年1月梦队讨论专贴 新增cc的RC突破计划

[精华] [复制链接]
以下是引用zhuzhuwong在2006-11-7 8:42:00的发言:

我其实og才刚过一遍,因为自己本来就是比较不喜欢看重复东西的人,所以才有此一问。

想来nn们的经验是不可不重视的,所以决定按照大家说的,过多两遍看看,反正时间好像也无多了。

谢谢你提供的方法,我之前过og一般是找到了正确答案就算了,恩,你提醒的很有道理

OG要看解释,会越看越有味道的。

呵呵 谢谢carolhide

我也有相同的感受 读书百遍,其意自现

以下是引用cccccc0在2006-11-6 20:03:00的发言:
据说OG的逻辑比实际的考试简单了~~同学们要注意阿~~

OG的逻辑简单吗? 我刚才开始复习CR,还没有找到感觉

自己的主要问题是,有的时候题目读不懂,如果能读懂,答案就好选择了

唉 这是个问题

以下是引用dreamhope在2006-11-8 16:53:00的发言:

学习情况汇报:

数学:钱永强数学题(本周xdf绿皮ds每天40题)

rc:63篇做完,部分总结完成(本周完成总结)

sc:og总结到2/3(本周准备结尾)

cr:总结完成大全的evaluation类(本周完成conclusion)

感觉自己的数学好弱呀,上周狂补了《钱永强数学难题》,这周开始做xdf绿皮书ds

有几道题请教大家,请大家多多帮忙

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=205086&page=1

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=204979&replyID=&skin=1

呵呵 进度不错。比我快多了。不错 赞一个
谢谢队长鼓励,我已经是二战了,因为工作忙,迟迟没有定下考期,希望这次一月份能够如愿杀g

来晚了,来晚了,现在加入还不迟吧!

我是打算一月底考,现在正在看OG10的SC,还只看到一半的样子

因为现在还是在职,所以感觉进度超慢!

不晓得一月底的时候能不能考出理想的分数啊~~

我也近来汇报一下:

OG11做完了

分类 题目数 正确率

PS    249     90%

DS    155     90%

RC    141     67%

CR    124     75%

SC    138     80%

最近在做紫书,发觉sc slump dramatically看来还是掌握的不牢固阿

最新上海的考场信息

available appointments.

Thu 4 Jan at 09:00
Fri 5 Jan at 09:00
Mon 8 Jan at 09:00
Tue 9 Jan at 09:00
Wed 10 Jan at 09:00
Thu 11 Jan at 09:00
Fri 12 Jan at 09:00

其他时间都是 No appts available.

我也加入

我也想加入,我在北美考。MSN:wede_gong(A) hotmail.com。 我已经做了OG11,请问是不是3本书都做完?我在研究生时过了6级,但没考T。做了OG3本书,但好像没有一点信心,做GWD的错的更多。真的不知到怎样好,开始想在11月考,但是连作文都不知怎样准备,好烦!请各位给点意见。

有人做大全了吗?我刚开始做sc的大全,错的很惨烈。。但最惨烈的是找不到相关的解释。。

比如987里的第三题,谁能指点一下怎么找啊?

我是电脑白吃的说。。