ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ycflypig

[梦之队日记] 07年1月梦队讨论专贴 新增cc的RC突破计划

[精华] [复制链接]
以下是引用nicholas_du在2006-11-1 21:31:00的发言:

我的体会是

第一看句子的结构

第二一定要把所有的选项看全

目前正确率刚刚提升到80%左右,SC是最容易提高的,是复习的重中之重啊

把所有的选项看全,我也有这个感受。常常不同选项之间的差别是很细小的。

另外要保持对关键词的敏感。

不知道大家对于单词是如何对待的?
我本来买了YMH的词汇精选,结果被很多牛牛说的很差,搞得我不知道如何是好
换t词频,具体是哪个?希望牛人能指点一下
以下是引用nicholas_du在2006-11-3 15:04:00的发言:
不知道大家对于单词是如何对待的?
我本来买了YMH的词汇精选,结果被很多牛牛说的很差,搞得我不知道如何是好
换t词频,具体是哪个?希望牛人能指点一下

我买了本 王玉梅的toefl词汇。背了15个word list后,就没背了

鄙视一下自己

随便拿本过来,就拼命看。比选本好的不看要强。
I only use GMAT词汇精选. I suggest you spend one hour a day reading some articles on BusinessWeek or WSJ if you can.

我来报名!从今天开始复习,报考了1月26日的考试,香港考场。

我的qq:5153657, msn: liuxiankai@msn.com

与大家共勉,同时寻找深圳的xdjm一起复习....我的电话:1598-944-0377

我也加入,zealotyang(A) hotmail.com shanghai pudong.2007/1/9号上海杀G。

LZ能不能建立一个MSN群啊,用MSN再切到QQ好像比较麻烦,现在MSN群挺好用的。

请教队长,qq群怎么用呢,多谢了(实在太老土,莫板砖)

以下是引用dreamhope在2006-11-6 11:14:00的发言:

请教队长,qq群怎么用呢,多谢了(实在太老土,莫板砖)

先打开QQ->QQ群->单击右健->查找添加群->精确查找->输入群号码18042630->查找->加入该群

呵呵 欢迎 dreamhope

以下是引用rusher在2006-11-6 9:56:00的发言:

我也加入,zealotyang(A) hotmail.com shanghai pudong.2007/1/9号上海杀G。

LZ能不能建立一个MSN群啊,用MSN再切到QQ好像比较麻烦,现在MSN群挺好用的。

请教rusher如何建立MSN群。呵呵 我真的不会