ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ycflypig

[梦之队日记] 07年1月梦队讨论专贴 新增cc的RC突破计划

[精华] [复制链接]
以下是引用ycflypig在2006-11-6 12:08:00的发言:

先打开QQ->QQ群->单击右健->查找添加群->精确查找->输入群号码18042630->查找->加入该群

呵呵 欢迎 dreamhope

谢谢队长,已经加入,请确认

我是一月二号考-。-现在才刚刚起步,55,在职,之前是觉得工作毫无激情才准备考g换换心情的……现在心情却更糟,感觉好难进入状态阿。

og11要过那么多遍吗?我感觉做完一遍后,就不愿意再去看似曾相识的题目了,请问过n遍真的有用吗?

TO zhuzhuwong og11+真题 就是反复看

昨天南京G友聚会上。小安也是反复强调这一点

只有这样,你才能找到做题的感觉。

我不知道zhuzhuwong 看OG是怎么看的? 我每次看og除了看正确的选项外,还要看错误的选项,知道为什么错。

清楚gmat出题的规律,或者是说考点。

据说OG的逻辑比实际的考试简单了~~同学们要注意阿~~

怎么感觉复习的气氛还不是很热烈,大家还没有完全开展了么

我其实og才刚过一遍,因为自己本来就是比较不喜欢看重复东西的人,所以才有此一问。

想来nn们的经验是不可不重视的,所以决定按照大家说的,过多两遍看看,反正时间好像也无多了。

谢谢你提供的方法,我之前过og一般是找到了正确答案就算了,恩,你提醒的很有道理

哎,怎么没有厦门的G友!我大学过四六级,现在职复习,刚开始看《语法改错精解》,速度很慢啊!
大家计划都怎么定的?我想先把sc给看好了再开始其他的,可是sc的正确率老是在60%,郁闷,不知道继续复习sc还是该看其他的

学习情况汇报:

数学:钱永强数学题(本周xdf绿皮ds每天40题)

rc:63篇做完,部分总结完成(本周完成总结)

sc:og总结到2/3(本周准备结尾)

cr:总结完成大全的evaluation类(本周完成conclusion)

感觉自己的数学好弱呀,上周狂补了《钱永强数学难题》,这周开始做xdf绿皮书ds

有几道题请教大家,请大家多多帮忙

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=205086&page=1

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=204979&replyID=&skin=1