ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzger2000

[讨论]GWD31之无重复 CD22答案~~全了全了,谢谢大家

[精华] [复制链接]

CD2:    BADBB ECEBB DCDEC CBCEE CDEDE AEEDC CCCDB EBAAC B

我觉得CD2的争议的题不太多, 阅读最后一片35, 37 有一些争议。

佩服mbz的严谨的学习态度。。。

谢谢 lzger2000 的好贴。。

加油。。XDJM..

由于CD22答案不全,我把自己做的答案拿出来,和大家一起讨论。参考过Sen4sun,如下。

CD22  Mine       BDBEE ABAEB DCACB ECCBE CBDEB CAEAB ABBEA BACBE D

Sen4sun     XXXXX XXXXX XXXXB ECCBE CBDEB CAEAB AXXXA BACBE D

dcatcher    BDBCE ABAEB XCACA XXXXX XXXXX XXXXX XBBEX XXXXX X

第四题,也即CD21-28(GWD-31-28),在前面有过讨论,并可以在“GOOGLE”搜索到近原句

这个真不不错!!我还要顶。

hehe 谢谢yangxuemei0111

尽管我10月31号已经考完了,但还是上来更新一下,善始善终。唯一遗憾得就是我自己有几套还没重做(以前做得都没有做记号),所以不能一一考核每一个答案。希望有更多得人像楼上各位一样,提供自己核实得答案。我也乐于借花献佛

除了感谢还能说啥呢?

支持!!

刚做了CD-6,我下的这套题怎么少一道题呀?

GWD-8-Q10:直接到GWD-8-Q12,咋回事呢?

答案都没法对了,看大家的第六套答案都是41道,难道我下的跟别人都不一样?

以下是引用Bill06在2006-11-8 4:56:00的发言:

刚做了CD-6,我下的这套题怎么少一道题呀?

GWD-8-Q10:直接到GWD-8-Q12,咋回事呢?

答案都没法对了,看大家的第六套答案都是41道,难道我下的跟别人都不一样?

You are right. One is missing.

对的 少一套 大家做新22套正确率怎么样啊

此贴功德无量,支持~~~~