ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lzger2000

[讨论]GWD31之无重复 CD22答案~~全了全了,谢谢大家

[精华] [复制链接]

CD-15: EAABA ECCED CCEBA CDBAD ACCAB BBDDC CABAA BEEEE C

这套题给的答案好多错的(可能是不是搞错题号了?),我又去对了好多其他地方的答案,上面的应该是比较准确的了,欢迎大家讨论.

CD-16: CBAAE BCBEB BBACB BAECC CCBAD AABED DDEEB BCDAB A

这套题也是争议很多,尤其是阅读理解,上面是我的总结,希望能对大家有所帮助.

CD2:    BADBB ECEBB DCDEC CBCEE ACABE CDEBE BECDC AAEBC E (

我的答案从20题开始, 就几乎都不一样,明天会把答案贴出来, 请大家看看,

谢谢。。

我的CD第22套错了好多啊 有没有NN做好将答案公布出来好吗

这个帖子这么好,怎么不顶起来呢??

我总结了几乎所有的讨论--关于第二套题。欢迎大家讨论,

CD2:    BADBB ECEBB DCDEC CBCEE CDEDE AEEDC CCCDB EBAAC B

For set number two, starting from question 21, my answers are deadly wrong because for some reason, I copied the answers from set 3 by mistakes.
        You can use brother sendme's answers as the standard.

I sincerely apologize to everyone!

The following are my answers for set 6:

ddacd dadae aacec aaced ddebc baccd ddedb eaeab b

To be sure,I have double checked this time.

以下是引用dcatcher在2006-10-21 5:30:00的发言:

CD-15: EAABA ECCED CCEBA CDBAD ACCAB BBDDC CABAA BEEEE C

这套题给的答案好多错的(可能是不是搞错题号了?),我又去对了好多其他地方的答案,上面的应该是比较准确的了,欢迎大家讨论.

谢谢,和我的答案一样:)

以下是引用dcatcher在2006-10-21 14:12:00的发言:

CD-16: CBAAE BCBEB BBACB BAECC CCBAD AABED DDEEB BCDAB A

这套题也是争议很多,尤其是阅读理解,上面是我的总结,希望能对大家有所帮助.

以下是我的答案,double check 了一下,还是认为比较信服。anyway,highlight 一下,可以让别人去看看讨论

CCAAA BCBEB BBACB BAECC CCBAD CCBED DDEEB BCDAB A

以下是引用sendme在2006-10-26 10:02:00的发言:

我总结了几乎所有的讨论--关于第二套题。欢迎大家讨论,

CD2:    BADBB ECEBB DCDEC CBCEE CDEDE AEEDC CCCDB EBAAC B

谢谢,能将有争议的题highlight出来吗。。这套题我很久以前做的,所以没做标记,也来不及重做了