ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: stanford08

[校友答疑] Stanford08 taking questions

[精华] [复制链接]

Tuxiao Yang

有个问题困扰了我很久,我的G720, GPA:3.5.但是T99.其实我的英文口语是不错的。但是考试的时候非常紧张,导致口语考得不好,现在再考也来不及了,位置都没有。我看到sanford网站上最低要求是IBT100,我想问的是,会不会我这样的成绩连pool都进不了,更别提看essay了?

你的回答对我非常重要,谢谢!

我建议你打电话给Ad com,毕竟谁也不能代替Ad com. Good luck!!!
我想帮一个朋友问一下:他想报考STANFORD的MBA,但是又担心自己年纪会不会太大了,他今年已经36了,在一家公司工作。
我想问的是对于报考MBA,STANFORD有限制吗?

At 36, your friend should know what he/she needs.  If he/she thinks MBA is the right decision then go ahead do it.  A business school always judge an applicant based his/her merits, not the age.

that's my opinion, and your friend is welcome to contact me wangjlus[在] yahoo.com  

What matters you most大家写多少页?今年规定只能写4页,double spaced,其实也就2页。感觉越写越多,能超吗?2页根本写不了太多。
各位XDJM, 一直在忧郁是否申请Stanford.本人背景, 5年国内媒体工作经验, 州立大学传播学博士, GMAT730/5.0.不知是否适合Stanford? 多谢.
无所谓条件是什么,如果是自己的dream school就try,人生能有机会搏?

lancome:关于字数,既然要求4 page最好就严格遵守,我是写了整整四页,double space,大概1500字。如果你想多写点可以缩小字体、扩大页边距、较少分段。

Hope it could help.

呵呵,谢谢,我就是按你说的方法弄的,已经到了1800字, 大家一起努力!!!

加油吧!我申的第一轮,已经做完interview了,在等最终结果了