ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yalemba2007

北美高龄在职80天复习计划

周末去Bethesda考试的话,电梯不能往上去,要按电梯里的通话按键,保安要查名字,名字在当天考试名单上的

才能上九楼.

看到leapon和madben两位前辈的留言真是温暖啊, 没想到在大华府附近的还真不少.
madben,你也在美国啊, 和你聊了这么久了一直以为你在国内呢.
leapon, 我在COLUMBIA考, 主要担心那天早上去BETHESDA会堵车. 我晚上给你打电话. 多谢多谢.

好的, 等我月底考完G, madben考完T, 见个面吃顿饭.
呵呵其实我是因为自己是个集脾气,我还想让自己慢一点,总是题海战术,做来做去都是自己喜欢做的题目。而且我复习是一阵一阵的,精神好的时候几天几夜的复习,然后扔几天。 我觉得要提高速度,还是一个熟能生巧的问题。 加油!在职真的很辛苦。我都觉得好累。
而且我这样也不好,光做题不总结真的是很糟糕,但是我就是讨厌总结。
加油加油,小弟不是高龄,但也是上班一族,而且12月考试,还没开始复习……晕啊,明天开始!!
flyinglamb:也不用非要总结。自己有数哪个小类比较弱就好了。