ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yalemba2007

北美高龄在职80天复习计划

是啊是啊.版主真是细心啊. 前一段时间一直还是在做OG和白勇,没有什么质的突破,再加上每天的学习时间和效果不能保证, 所以就没有日记了. 近期进入了GWD阶段, 而且日子飞速进入10月了, 才感到猛然一紧, 决定再做个最后冲刺计划了. 麻烦版主看看我的问题和计划啊.

我也是北美,30+,在职复习GMAT.和LZ差不多时间开始,也准备10月底考。情况很相似,可能的不同是我还有8个月的身孕。

我还觉得自己起步去读MBA有点晚了,看到这么多30+,觉得很受鼓舞。大家一起努力吧。

天香国猪:你还没考啊,晚了明年就赶不上了.

LZ的数学应该是不会有什么问题的,隔几天做一次数学JJ就好。作文最好能早奌开始练习,一定要写才能出感觉。还有花奌时间做GWD的分类,效果会不错。

加油加油!

我觉得我们这些在美国呆了老多年的,绝大多数也考过GRE,考GMAT有一个月的时间就足够了.

我前后准备了三个月,满打满算就头半月和最后半个月下了真功夫.重点还是在SC上.

以下是引用leapon在2006-10-2 2:13:00的发言:

我在Maryland Gaithersburg, GMAT刚刚考完。如果需要GMAT书的话,就来拿去吧。

总共有十几本吧。

以前常去吃Gaithersbury的一家湘菜馆,可惜后来搬家了。

是哈,华天吧?搬到德国镇去了.在德国镇的图书馆边上的Plaza里面.

madben - 你虾米时候考? 考点也在Bethesda吧?

以下是引用leapon在2006-10-2 11:55:00的发言:
是哈,华天吧?搬到德国镇去了.在德国镇的图书馆边上的Plaza里面.

是啊,因为远了很多,去的频率就少多了。
我住在VA。Leapon, YaleMBA, 咱们什么时候聚一聚吧?

好啊,YaleMBA在IKEA CollegePark附近.

我可以传一点独门小道(if I still remember anything).