ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yalemba2007

北美高龄在职80天复习计划

CarolHide真是好斑竹。

好久没有看见tony的帖子啦。混个面熟吧。嘻嘻

我看好几个人都是10月份考,加入十月夢之队没有啊?没有的话报个名,大家一起努力。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=159339

还有,复习中的问题和感受,也想多和大家分享。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&replyid=1797000&id=171553&page=1&skin=0&Star=1

美国这边是长苣?LABOR DAY 周一不上班, 可以好好突击一下了.今天看了有10个小时了吧, 现在夜深人静给大家分享汇报一下.

由于我现在还是在看OG, 我的复习习惯是一周内专攻某一项. 比如最初两周搞了SC, 上周搞了阅读, 这周把CR OG(黄皮124题)全搞了.今天开始按照OG11 CR分类再重新过一遍. CR做完时算了一下正确率, 75%. 感觉是前面题简单, 后面难一些. 错的题大多是对题目理解有偏差, 阅读要加强.

有很多题在看第二遍的时候,一读题目就知道答案了, 所以对干扰选项就没有耐心仔细读了.可是看到以前各位NN的经验谈, 正确错误选项都要认真读, 自身感觉执行起来比较难. 如果已经知道答案了, 再读干扰选项老是容易走神,或者就是不能仔细推敲为什么不对. 大家有这个问题吗? 还是俺到底年龄大了精力不集中了啊. 呵呵.交流一下吧.

感谢Madben邀请加入10月队.说实在的, 根据自己目前进度,我肯定比绝大多数人慢不止一拍. 和你们交流只怕压力更大, 所以我就暂时打算按照自己的PACE来了.  多谢多谢了.

我的情况和你相似,年龄大了,又是在职,感决很辛苦。加油啊。

祝国内各位G友国庆节快乐, 中秋节愉快. 欢迎对我的学习计划给予指教. 夜深人静,本人在Maryland给各位致谢了.

我在Maryland Gaithersburg, GMAT刚刚考完。如果需要GMAT书的话,就来拿去吧。

总共有十几本吧。

感谢leapon的好意, 觉得好亲切发现在自己周围也有个G友. 我所有的资料都来自CD, 没有一本书. 麻烦你能不能把书名发短信告诉我. 有机会聊聊. 多谢多谢.
赫赫。加油。我在纽约州。
Yalemba2007,我发现你有将近一个月米有写复习日记了哦,呵呵。