ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大家快救救我吧

楼主

大家快救救我吧

10号就考,今天刚做PRINCTON,不明白那是什么模式,V30分钟一个SENCTION,一共30题,Q28题44分钟,分数低得可怕,复习得没那么糟啊,是看那个总分吗,还是两部分加起来啊,快帮帮我,我想延期了。
沙发
你用的是princeton 2004吗?v不该30分钟啊。

其实你做了41题和37题,只是11题和9题是测试题,不算分。

看总分。

不要在乎分数。用princeton, kaplan, pp3混着练考试感觉,练做题心态,练pace。成绩没有台大关系。

祝考试顺利
板凳
顺便举个例子给你听:我考前4天摸考kaplan2004,640,考试760。所以,不要在意成绩,在意对考试的感觉。
地板
我不知道是什么版本,是在新东方旁边的二月红买的,在98下直接可装,和你说的不一样啊,我算了,确实是30题和28题,现在怎么办,不想活了。
以下是引用巴啦巴拉豆在2003-10-7 20:49:00的发言:
我不知道是什么版本,是在新东方旁边的二月红买的,在98下直接可装,和你说的不一样啊,我算了,确实是30题和28题,现在怎么办,不想活了。

到下载区下载一个PR2004吧。
下载区怎么走啊,我晕了。方便的话说详细些,救命啊
多谢啦