ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有没有五月的队呀,我要加入,多帮忙

楼主

有没有五月的队呀,我要加入,多帮忙

本人太爱玩,爱睡觉平均12小时,加上春天好想玩
但想上700,不想考量次
所以每天现在只睡5小时,
我一般晚上很精神
但白天很困]
希望大家多互相督促
我是一个不喜欢失败的人
为了gmat一切可议放弃
我现在每天可以自习12小时,但不一定能坚持
希望大家帮助
我语法很滥
沙发
明天就组建了,别急。
板凳
真的很急
呵呵
地板
偶5月13号.
o 还没选日子呢,但钱交了,不是23就是26,没想好呢
呵呵
count me in!
23 or 22. May.
Martin MM, May 23 is better than May 26. count me in!
For improving the SC level, reciting all the OG SC sentence is a good way!
我也5月考,算我一个吧!
为什么说23号比26号好啊?我选的是30号或者29号,有什么特别的嘛?
我刚交了钱,原来也准备23日考,但现在复习进展不太顺利,作文还没有开始看,数学刚看了几天,有点想在六月考了。我是在职复习,上班时间根本就不可能复习,比较郁闷,希望能与大家共同进步。
牛人们 给解释一下23和26有什么问题 ,说实话我也觉得23好因为是周五还不再月末
所以机井应保险一点,但现在看进度说实话我很怕的
23,26,28,30哪天更好呀
我想很多向我这样钢报完名的菜鸟都想知道
呵呵
5月还有7天没机警
对于牛人无所但我肯定够戗