ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: liaochuanjie

[报考指南] 国内人民币网上付款报名的注意事项

[精华] [复制链接]

教育部考试中心的什么地方可以报名呢?

我在教育部考试中心的网站上看不到GMAT的报名的地方555555555555555555555请问可不可以告诉我在哪里报名呢???谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享!祝你成功!

其实用招商银行的网上银行业务更方便,不需要买什么U盾,只要办一张招行的卡然后申请文件证书,拿到授权号登陆招行网站,点击个人银行专业版,然后按照指示付款就行了。申请文件证书是不收费的。付款也很方便。

不过教育部网上报名中心收费够黑的,250美金,折合人民币只要1990(汇率按7.96算),报名中心要收2031,赚了40圆钱。不过没办法啊,试还是要考的,名还是要报的。

怎么我的ID半天就过来了?
我的ID一直没有看到!
感谢...
以下是引用无比在2006-7-1 16:50:00的发言:

我在教育部考试中心的网站上看不到GMAT的报名的地方555555555555555555555请问可不可以告诉我在哪里报名呢???谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊 现在怎么报不了的??
以下是引用无比在2006-7-1 16:50:00的发言:

http://gmat.etest.edu.cn/content/outline/index.html

哇哇。。我交完了。。用工行卡。。到楼主所说预约网页。。

可是选择什么啊。。。check seat? schedule gmat test? 怎么出来一个credit card 选项?都是没法选的么。。。工行的卡阿。。。谁能帮忙解答下。。。