ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: atongmu

[原创]翻山越岭考G路

[精华] [复制链接]
我也同意GMAT不比GRE难. 关键是词汇量,我当年V才510, 同义词6个里才认两个, 惨啊. 其他两门已经不错了,最后也仅得了2060.
感谢楼主的牛人心经。
借宝坻一问
gemj:的885语法傲视天下CD mindfree:
的逻辑帖子的确堪称经典。

以上两相我都没有搜索到,或没有找到真解,可否请有关斑竹给出联结,谢谢

真的很感人,我刚刚才开始准备GMAT,我想前面不是一条条的路,而是一重重的高山等着我爬,但我看到在CD上有那么多的人曾经走过或正在和我并肩向前的时候,我想我的未来不是梦!
Good article... A heart-felt reflection of a great venture...
感谢前辈们的指教!!!
以下是引用atongmu在2003-10-1 23:51:00的发言:
另外,我开始复习时候GF的父亲被查出来患有癌症,整个复习过程都让我很担心。第二次考之前一周开始恶化,真的很让人揪心。考完后我的快感很快就消失殆尽,因为晚上去探病时,他已经病危了。
所以无论是复习还是考试,遇到各种干扰都千万不要烦躁。因为考试时不可能完全安静,平时如果遇到各种干扰就权当抗干扰练习就是了。如果实在郁闷的不行,就心里默念:天将将大任于斯人也,必先苦其心智,劳其精骨…

感谢篇

在考G过程中值得感谢的朋友实在太多,如果下面没有列出,在此一并谢过!

GF:我最对不起的人。父亲病重期间我没有花什么时间陪你,这里说声对不起。因为我考G,你一直没有怎么打扰我,甚至自己很痛苦还要反过来安慰我。
父亲母亲奶奶:生活上给我提供了一切可能的便利,精神上永远支持着我。
Job的partner:十分感谢你帮我承担了我的所有工作,虽然你自己本来已经透支。也许你永远不知道这一周我干了什么也不会看到这里,但我还是要说谢谢。
M012的Wane:无数次被我从梦中叫醒,并不厌其烦的回答了我很多幼稚的问题。
M012 Marrow:每次自我膨胀的时候都给我一个当头棒喝,清醒不少;郁闷的时候帮我一起分析原因,给了很多鼓励。
M012 Esley:在我最需要的时候帮我搞定了Kaplan模考。
Robert之家的Robert和Smart:一贯给我强大的鼓励和支持,在考前火线给我寄来了资料光盘。
Robert之家的uclb5550:和你的逻辑讨论的确很有意思,让我认识了自身的一些局限性。
CD 小安:超级大好人!你的机井总结可谓创造出一片空前的新天地,无论是内容还是方法我都从中受益无穷。此外,你帮我分析失败原因并给了我很强大的信心。还帮我确认了一些思路性的东西。
CD Bravemba:回答了我不少问题,GMAT七宗罪也堪称指导性纲领。
CD fyhllj:一起探讨逻辑问题,并且组织编写的BF9题解释有开拓性作用。
CD gemj:一代大侠风范!885语法傲视天下。我很多语法点都是gemj兄点拨下搞清楚的。Gemj兄严谨求实的学风让人佩服。
CD mindfree:绝顶高手,他的逻辑帖子的确堪称经典。

结束语

我坚信:考G得高分的人并不一定是聪明的,但一定是某方面优秀的。GMAT的确很困难,但一定可以克服。千万牢记:天道酬勤!能否考高分取决于两个因素:投入的精力和时间以及适当的方法。少数聪明的人可以少走些弯路,早些悟出一些规律。大多数像我一样的普通人只要下决心投入进去也一定能达到同样的目的取得满意的结果。

本文献给9月28日去世的女友的父亲,愿从本文中受益的朋友们都能给你带来祝福!

从来都没有怪过你,也不知道你曾为此歉疚。
其实你在考前紧张复习期间还抽出时间,我都担心我会影响了你的心情,耽误了你的时间。我也为原本答应为你做的机井总结没有兑现而过意不去。
记得吗?父亲走之前的那天夜里曾翘起大拇指夸你考的好,他在天之灵也会安慰,
因为你是这样一个目标明确的、坚定执著的、成熟关爱的人。谢谢你对他的祭奠。
祝愿这里所有正为考G努力的XDJM们得偿所愿!
成功男人的背后,总是。。。。。。

好!

谢谢Echovalley
翻山越岭考G路,这个题目好!
顶!尤其是对语法和逻辑的重要性分析令本人折服。
祝天下有情人终成眷属!
感人啊!