ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: atongmu

[原创]翻山越岭考G路

[精华] [复制链接]
我来晚了,可是还是想说
很感动。
谢谢 阿童木。
他山之石,可以攻玉,多谢
来的超晚,但还是要祝!
刚知道,echo mm,节哀。
本来今天晚上是和CD上的朋友们告别来的.我是从年初开始准备的,愿准备5月份考T,10月分,考G,也是由于非典,T拖到8月份,本来打算年底之前无论如何得过G,可是过了十一长假,整个人完全失去了斗志,常常是打开OG,呆坐了半个小时,却发现一个字也没看进去.也许是因为感情上的打击,觉得自己一下子老了许多,对任何事都没有激情.
   我不想轻易放弃,因为已经准备了很长时间,为了MBA ,我牺牲了许多,包括自己心爱的女孩,当初她对我说,你还是不要走吧.我正踌躇满志,一颗心都在考T,考G 上,而现在她和另一个男人过着并不幸福的生活.我觉得好累,我常常问自己,我这样做,值得么?
      自从那个射手座的女孩离开之后,我已经没有真正开心的笑过了,我知道这不是我想要的生活,阿童木,真的很羡慕你,不是因为你的GMAT高分,而是因为你有一个这么理解你和支持你的女朋友和父亲,有些东西你再怎么努力也争取不到的,只能说是你的福气了,好好珍惜吧,幸运儿,这才是你最宝贵的和值的骄傲的,而不是哈佛的那纸OFFER!
     我不知道我还可以坚持多久,我感觉好累啊!
楼上的兄弟不要灰心,再苦再累也有同路人。
感情的东西谁也说不定,一段感情过去就让它过去吧,一切都会有新的开始。
既然女朋友已经离开,干脆振作起来把全部的精力花在考试申请上,千万不要赔了夫人又折兵啊!
每次看心经,总有很多收获,谢谢诸位的热情!
还是要说一句,命里有时终须有,...
顺其自然吧。感情的平复需要一些时间,只是别太沉溺其中了。
谢谢Marrow.
谢谢阿童木!
好佩服,写了这么长!!
DING