ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山衔落日

[资料] [原创]IBT备考教材汇编--《IBT备考教材推荐》之一(11.26更新)

[精华] [复制链接]
以下是引用sipiaoya在2006-10-25
21:43:00的发言:

请问楼主Borron教程和Kaplan教程有必要买吗?新东方出的特训系列有必要买吗,基础不太好看特训系列可以吗?去新东方上托福基础班有用吗?只有OG和朗文出的那本可以吗?

B和K目前国内买不到,除非用可以国际支付的外币卡去amazon等国外购书网站买。

其实,好好吃透OG和Delta应该够了,特训系列我说过了,阅读太简单,作文和口语的题型和考试相差太大,只有听力可以做做。

新东方的话,有时间可以上。

Longman那本偏简单,而且综合作文风格也和考试差太多,入门到还可以。

其实,不要只盯着新托福材料,老托福材料照样是好东西,比如汉客老师笔记和邱政政老师精选的听力20篇。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=128603

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=190221

另外建议买一本笑来范文,就是《TOEFL iBT高分作文》,还有新东方出那本“完全攻略”也不错,10元钱很实惠。

支持下~

感谢楼主,这么好的贴,谢谢你

楼主是个好人··········

还有新东方出那本“完全攻略”也不错,10元钱很实惠。

~~~~~~~~请问哪里有下载?找了半天找不到(身在国外,也没法买)~~~~~~~~谢谢

说的好,支持一个
我现在想买本专门训练口语的,我现在有OG DELTA 和LONGMAN他们反映DELTA比实际考试快难,LONGMAN 又慢OG 口语又太少了,班主能推荐吗?KAPLAN BARRON 哪个口语和考试比较接近啊
hao a    a    a  
thank u for all

感谢楼主