ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山衔落日

[资料] [原创]IBT备考教材汇编--《IBT备考教材推荐》之一(11.26更新)

[精华] [复制链接]
请问版主,我想买王玉梅的TOEFL词汇,可是在网上书店发现两个版本。都是王玉梅的。

1   TOEFL词汇(修订版)新东方学校英语词汇丛书,2006年2月出版。

2  TOEFL词汇  2005版。
请问版主,这两个版本有什么太大区别吗? 买哪个好呢?

我想买06版的,不知道和下载的05版的MP3能否对上?
我顶...顶...顶
Thanks

好贴,谢谢楼主,呵呵

我在准备IBT最后的时间里,听力部分主要使用BARRON的模拟试题,我感觉无论是文章的难度,还是长度,口音以及语速,BARRON都较实际考试难,但是对于听力的帮助很大。不同于DELTA,我感觉如果BARRON可以听懂2/3,那么实际考试就没有听力问题了。

我还想多说几句。我是2。3参加IBT考试的,听力部分的复习,在11月至1月初,主要集中在DELTA,后来DELTA听完了,就听KAPLAN的,感觉比较难,后来改为BARRON,考试前再听KAPLAN的东西并不感觉象以前那样了,可以说BARRON对我的帮助很大,考试时,9篇听力,其中一篇有关脑胶质细胞的是我的专业,所以没有任何问题,当然不能够说明什么问题。其余8篇基本上没有遇到什么听不懂的东西。我8月PBT听力错14个,所以感觉这次听力有很大的长进,所以在此推荐BARRON的东西。

至于其他的教材,我感觉LONGMAN过于简单,听力部分遇到有考题的部分反复重复几遍,实际考试是不可能的,特训教材全部200多元,我感觉是最没有用处的。相比较我认为如果购买图书,DELTA性价比最高,但是DEITA同实际考试较接近,如果做充分准备的话,我建议使用BARRON的东西,KAPLAN东西太少。

太全了!

《新托福考试完全指南》原版名字是Complete Guide to the TOEFL Test iBT

这本书有大虾评论一下么?

谢谢

Thank you very much!

以下是引用lilin2006在2007-2-8 18:25:00的发言:

我还想多说几句。我是2。3参加IBT考试的,听力部分的复习,在11月至1月初,主要集中在DELTA,后来DELTA听完了,就听KAPLAN的,感觉比较难,后来改为BARRON,考试前再听KAPLAN的东西并不感觉象以前那样了,可以说BARRON对我的帮助很大,考试时,9篇听力,其中一篇有关脑胶质细胞的是我的专业,所以没有任何问题,当然不能够说明什么问题。其余8篇基本上没有遇到什么听不懂的东西。我8月PBT听力错14个,所以感觉这次听力有很大的长进,所以在此推荐BARRON的东西。

至于其他的教材,我感觉LONGMAN过于简单,听力部分遇到有考题的部分反复重复几遍,实际考试是不可能的,特训教材全部200多元,我感觉是最没有用处的。相比较我认为如果购买图书,DELTA性价比最高,但是DEITA同实际考试较接近,如果做充分准备的话,我建议使用BARRON的东西,KAPLAN东西太少。

非常感谢分享心得,会在日后的更新中加入,再次感谢!