ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]收到四个PhD的AD了,怎么争取funding啊?

[求助]收到四个PhD的AD了,怎么争取funding啊?

我主要申了金融的PhD, 结果大部分都已经挂了。现在手头有四个ad,UCSB的金融统计,UCD, GWU,和SUNY Binghamton的经济学。后两个已经明确跟我说没钱了,前两个有没有奖还不一定。怎么样才能争取一下呢?谢谢大家!
congs先 帮顶

自己顶一下,有熟悉情况的同学多多指导阿

phd的ad是什么意思?五年的所有费用都自己出?
LZ我申请的情况和你差不多,不过我连AD还没有,伤心啊。我申的时候主要是看有钱没钱的,没钱就不申了。你的问题我也不懂,请牛牛指教,帮顶。
我一直以为PHD都是有奖的呢。这回长见识了。也期待高人们的指点

持续沟通和联系吧,我也没经验,个人感觉

至少得有人拒了这些学校才行

GOOD LUCK

janext你好!CFT。

自己申请了才知道,从国内申金融phd真是难啊,不过也是偶太菜了,呵呵,到现在除了UNC有一个面试机会,基本全军覆没了。拿着这几个ad, 真不知如何是好啊。

我所了解的是,有的学校在你入学之后可以给你提供其他的工作机会。甚至不一定是你所在系的。可以是学校图书馆之类的,但是也只是个生活费,如果你phd还要必须修些课,连课的费用也支付的话,那就比较难了。

问一下给你AD的学校的当前学生.有些学校第一年没钱,但如果你第二年能申请到TA/RA,就能把学费免掉(还能挣些生活费).如果自费4-5年,那至少是十多万美金,这样的学校不去也罢