ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: JULLYWANG

[求助]收到四个PhD的AD了,怎么争取funding啊?

以下是引用evan5294在2006-3-22 23:08:00的发言:
问一下给你AD的学校的当前学生.有些学校第一年没钱,但如果你第二年能申请到TA/RA,就能把学费免掉(还能挣些生活费).如果自费4-5年,那至少是十多万美金,这样的学校不去也罢

也可以直接问学校,第二年申请到奖学金的机会有多少。
对于前两个还没决定的学校,跟他们说,你很想去他们学校,因为。。。。。。但是你很需要学校的funding.

GWU怎么尽干这事啊

不行的话发信问一问你感兴趣的教授,看看他们有没有个人的funding招你做RA

不过楼主还有UNC面试,bless一下
谢谢大家 看了大家的回复,原本焦躁的心情平复了很多阿。这几天准备再跟UCSB和UCD联系一下,争取争取。也祝大家好运!
以下是引用stellacc在2006-3-22 22:27:00的发言:

我所了解的是,有的学校在你入学之后可以给你提供其他的工作机会。甚至不一定是你所在系的。可以是学校图书馆之类的,但是也只是个生活费,如果你phd还要必须修些课,连课的费用也支付的话,那就比较难了。

确实很难,  不过上述工作的收入很低,是不能负担起生活费用的.而且这些工作是要自己去找,他们一般不要一年级的,因为第一年课忙.