ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bluevironika

[讨论]gwd17-11。snow geese。请指教~~

thx

up

B 的意思其實很容易看模糊。

它是說 It has been many years since the restriction led to the hunting season for snow geese being closed earlier than the scheduled date. => 距離上一次狩獵季節提前結束 (也就是說獵殺雪鵝超過 5%) 那已經是好多年以前的事情了 => 也就是說現在這幾年的獵人已經不太補獵雪鵝了=> 獵人都沒興趣打獵了那放寬法令也沒有幫助.......

为什么我觉得答案是C啊    大家都直接排除了。。。莫非我是局外人。。。。

看B的话  事实是  “使雪鹅的狩猎时间相对于计划时间提前结束的限制令已经有很多年了”      
我看大家推出的结论是   1、 “当局认为雪鹅的数量过少    必须提前结束狩猎期以保护”  (但这不是跟前面的recent Sharp increase相反么???)
2、“几乎每年的捕杀量都大大超过了官方的预期,既官方认定捕杀量已足以控制群体数量了,取消restirction不一定对大环境有利”   这是我从另一版上抄的
还有LS这位的看法

我自己觉得C说得蛮好的啊    猎手猎杀的雪鹅数量已经在逐年增长了

大家好像在看某一选项的时候参杂了  已经考虑过的其他选项所带来的条件的影响。。。。
nolanola 发表于 2008-12-20 22:25
个人觉得这题是这样的:题干指出  条件一:雪鹅是猎人喜欢的猎物 + 条件二:现在的限制是5% ———— ...

可是这里说的是 是因为这个规定使猎人早收工,我觉得可能不能像你这样解释耶
D项不对,和原文无关。[因为启用新的栖息地,所以猎人不一定找得到]这属于楼主的主观臆测,不要脑补