ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eyiqiong

MBA和感情之间(女生版)

[精华] [复制链接]
以下是引用jessicaf在2006-1-17 12:10:00的发言:

顶一下!不要沉了。

那么,我们可以把男人脑袋也弄弄混伐啦?

还有,人家说男人结婚是因为疲倦,女人是因为好奇,所以大家一进来都很失望。。。。。。男同胞,是真得伐?

i thought i would disagree, but since i'm not married yet, my response isn't legitimate.

其实我BF的concern也是3楼所说的女生到了美国抢手的很(我不算美女,但是长相身材也都顺眼的)。他不担心我主动,但是他担心的是那里的男生主动
帮忙,这样一来二往就真难讲了。他大姐在美国看到很多已婚女子到了那里都跟别人同居的。哎~
其实做女人难,做个有dream并且想要实现dream的女人真难上加难啊!

This is a damn stupid rumor.

我家老公是那种有话不肯说的人。不过我了解他,也相信自己。

结婚几年了,我身边仍不乏追求者。论硬件条件,太多都比我老公好。但是婚姻不是只看面包的。爱情是一方面,亲情是另外一个更加重要的因素。这么多年的历史,两个人从纯纯的无知小童一起长大,到现在,我不相信会有谁还能够取代他的位置。我想出国读书,很多朋友都很关心我们的关系。我总是很有信心的告诉他们,没问题的!虽然我相信在国外我会遇到很多优秀的男人,但是,我老公的地位是历史造成的,谁也不能改变历史。在国内也有很多优秀的男生,与我是非常好的朋友。老公已经习惯了。呵呵。

我相信感情是两个人经营的结果,只要你们两个人坚持着,就一定能够走下去!

我要求很简单也不高的,有3顿温饱的饭菜,一个月薪4-5千的工资(如果MBA后年薪有5-6万美金都哇哇大叫,够了),然后有一栋自己的房子,再有一个爱我的男人(其实我不是很爱也可以,他爱我就够),下班周末弹弹琴,跳跳舞,唱唱歌,做做球类运动,有3-4个听话的孩子....

其实很多感情摆在面前过的,但是就是种种很细微的原因,大家没有在一起!!就是想着希望他先开口,谁知道,很久都没。。。如果回到从前,我肯定跟我喜欢过的男生求爱!!!!haha

有人说,结婚是为了事业。某种程度上俺同意!平淡的感情才适合婚姻

以下是引用chencnm117在2006-1-17 14:09:00的发言:

我要求很简单也不高的,有3顿温饱的饭菜,一个月薪4-5千的工资(如果MBA后年薪有5-6万美金都哇哇大叫,够了),然后有一栋自己的房子,再有一个爱我的男人(其实我不是很爱也可以,他爱我就够),下班周末弹弹琴,跳跳舞,唱唱歌,做做球类运动,有3-4个听话的孩子....

其实很多感情摆在面前过的,但是就是种种很细微的原因,大家没有在一起!!就是想着希望他先开口,谁知道,很久都没。。。如果回到从前,我肯定跟我喜欢过的男生求爱!!!!haha

有人说,结婚是为了事业。某种程度上俺同意!平淡的感情才适合婚姻

有没有看过desperate housewife?不是我吓唬你,3-4个孩子,还想听话到让你有功夫去弹琴唱歌跳舞打球?哈哈,表做梦罗!

以下是引用chencnm117在2006-1-17 14:09:00的发言:

哇,MM,这个要求还不高啊。3-4个小孩,那总不能住小房子吧,拥有一栋(注意是一栋啊)自己的房子,成本就很高了啊,还要support 3-4个小孩一直读书(起码到master吧),还要做一份能让自己有空也有剩余精力弹琴唱歌跳舞的工作,居然还要找一个爱你的男人(真爱一个女人的男人也是珍宝啊),你你你,这个要求还叫不高啊,我看这里大多数JJMM的终极目标也不过如此而已……

这要求够复杂也够高了的,除了工资那一条。找一个爱你的男人不是很难,要找一个一辈子爱你的男人就难罗。3-4个孩子,在美国还可以,中国可是违反了计划生育的。而且一个就已经可以让你每天恨不得三头六臂了,何况3-4个?

求爱?哈哈,好久没有听到这个词了。好像都说“追”的吧?

MM真可耐!

以下是引用cicilla在2006-1-17 14:46:00的发言:

这要求够复杂也够高了的,除了工资那一条。找一个爱你的男人不是很难,要找一个一辈子爱你的男人就难罗。3-4个孩子,在美国还可以,中国可是违反了计划生育的。而且一个就已经可以让你每天恨不得三头六臂了,何况3-4个?

求爱?哈哈,好久没有听到这个词了。好像都说“追”的吧?

MM真可耐!

哈哈

找男人那条,嘿嘿,倒不担心,haha。用平常心对待就好!

关于孩子,正在密谋呢,一定要有3个左右!!!俺从小就带这两个弟弟妹妹,而且就俺温和的性格,孩子应该不会太调皮,嘿嘿~~~

关于求爱,咳,伤那个心!!!忠告:看到喜欢的男子,只要有点信号,要看准机会出手,别犹豫啊~~~

作者:vickiyan                                      

有没有看过desperate housewife?不是我吓唬你,3-4个孩子,还想听话到让你有功夫去弹琴唱歌跳舞打球?哈哈,表做梦罗!

注意是两个人的生活啊,不是全部只有女人负责的。那男人不用干活么?不然要他来干吗? 对不对,ha

以下是引用chencnm117在2006-1-17 15:14:00的发言:

哈哈

找男人那条,嘿嘿,倒不担心,haha。用平常心对待就好!

关于孩子,正在密谋呢,一定要有3个左右!!!俺从小就带这两个弟弟妹妹,而且就俺温和的性格,孩子应该不会太调皮,嘿嘿~~~

关于求爱,咳,伤那个心!!!忠告:看到喜欢的男子,只要有点信号,要看准机会出手,别犹豫啊~~~

笑翻了!你先密谋孩子,再找男朋友?次序好像不是很对吗。

最后那句,可别看错了信号才好,否则会被当自作多情的,别太勇猛了......