ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

推荐信一问

楼主

推荐信一问

我的工作经历比较简单——在一个公司里干了4年,请教各位:
全请一个公司的领导似乎不太好吧?
我想请老师,可是我的专业是理科,与MBA南辕北辙,请一般的老师似乎不妥。
而且我觉得一般的教授写推荐信,又写的似乎很了解被推荐者有点矫情,因为我感觉一般的教授可能都知道你的GPA是Top x,更不可能....

所以我想请我系里搞行政工作的老师写,这样可以写的全一些(至少可以写点leadership?我想)。另外,resume和其他材料中没有的东东,recommendation中好不好写?
沙发
以下是引用richdaddy在2003-9-13 22:48:00的发言:
所以我想请我系里搞行政工作的老师写,这样可以写的全一些(至少可以写点leadership?我想)。另外,resume和其他材料中没有的东东,recommendation中好不好写?
只要该老师比较了解你, 写出的东西具体实在, 完全可以请他来写. 推荐信东西不局限在其它任何材料中.
板凳
Great! Lewis!
太感谢了,哪里有困难,哪里就有Lewis!
地板
其实我觉得要看你希望表现什么,可以考虑找一个领导,一个同事,这样可以从不同的方面来表现你。也可以找一个领导,一个系里的老师。都可以。
谢谢tsljz。

我想把学校中的经历表达一下,但resume中又不好写。通过一个了解我的老师,我想可以把我在校的成绩之外的表现表达一下。