ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

名人写推荐效果如何?

楼主

名人写推荐效果如何?

再向过来人请教.
有位国际名人愿意帮我写推荐, 请问是否对录取很有帮助?
沙发
以下是引用josh_han在2003-9-12 15:09:00的发言:
再向过来人请教.
有位国际名人愿意帮我写推荐, 请问是否对录取很有帮助?

It's great. But remeber: remind the celebrity of writing down some details of your qualities, if s/he is willing to write the reference in person. Good luck.
板凳
这个名人老美认识吗?你和他/她有比较多的交往吗?如果没有的话,作用不是很大。Harvard的admission director就说,你找alumni写推荐信,如果他和你交往不深的话,(原话)"frankly speaking, does not tell us anything about your leadership"。

当然如果他对你非常了解,当然好了。
地板
我可以自己写推荐, 然后让他帮我署名.
以下是引用josh_han在2003-9-13 3:38:00的发言:
我可以自己写推荐, 然后让他帮我署名.

不过你在推荐信里面也要体现出他和你的关系啊,如果他和你没有工作上的关系,但是推荐信里面却写你工作上的表现,adcom不相信啊。当然如果有工作上的关系,你写他署名当然可以了。