ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zeros

[2006 GMAT] 新版GMAT官方备考软件GMATprep简介与下载

[精华] [复制链接]

关于gmatprep打不开的问题

你们先把已经安上的gmatprep卸了,然后再新建一个文件夹,文件名要用英文的(即非汉字),然后将gmatprep安在那个文件夹就行了。

以下是引用W_eileen在2006-8-11 0:32:00的发言:

你们先把已经安上的gmatprep卸了,然后再新建一个文件夹,文件名要用英文的(即非汉字),然后将gmatprep安在那个文件夹就行了。

谢谢!
下一个看看!!
以下是引用W_eileen在2006-8-11 0:32:00的发言:

还是不管用啊。依旧死机。

既然是java程序,那估计需要安装JRE(java运行环境)

www.java.com当一个jre

怎么都不行啊,电脑符合配置,用英文文件夹试了,默认在C盘路径试了,都没用啊~~~~

急!

Java也下了……还是没用啊
请问如何掉新题
以下是引用sophieshih在2006-10-3 16:47:00的发言:

怎么都不行啊,电脑符合配置,用英文文件夹试了,默认在C盘路径试了,都没用啊~~~~

急!

呜呜,我也遇到同样的问题,希望有高人指点,多谢啦!

官方网站上下载成功,前三项都可以点击进入,但是一点击practice content,程序就自动关闭(没有什么loading之类的)哪位大侠帮忙看看?????

我把它下在D盘上,大小:25.5 MB (26,745,607 字节)(网技快车下的,没有不全啊)

桌面上快捷键大小:1.74 KB (1,785 字节)(有用吗?都写上吧)

电脑配置:DELL,512M,集成显卡,80G,p4 2.26