ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问有人申请Ross R4吗?另外好奇今年R3是delay了吗

大家好,新人第一次发帖。想问下有人这个月月初(2023年5月)申请了Ross full-time MBA的round 4吗?是今年Ross新加的一轮。今天已经17号了,25号就出结果了,还没拿到面试的是不是可以在心理上放弃ross了?
另外我在clear admit看到r3似乎有点delay了,不知这是否是影响r4进度的原因之一?(r3居然还有wl,这是我没想到的)

同darden最后一轮没收到面试,月底就应该出结果。。。
吾自逍遥 发表于 2023-5-18 15:49

哇!终于找到了一个同胞!!我在gc上看到有一个国际生5号就拿到面试了,不知道bg,只知道GRE是328。我强烈怀疑是来自一个非常小众的国家之类的,特别unique的profile。

咱们继续等待!我看他们昨天疯狂清了好多waitlist

另,可以私聊吗?
吾自逍遥 发表于 2023-5-18 15:49

哦不好意思写上一条的时候急着出门跳舞。。。没看清楚。。。原来是darden。。。帮你在gc和clear admit livewire上看了一下,目前没有一个人表示r4有动静。。。而且darden去年居然直到六月和七月还在发录取和拒信。。。丧心病狂。

看来咱们只能耐心等待了